【ネタバレあり】いただきママ~他人の××は蜜の味~のレビューと感想(16ページ目)
- 1~8話無料(2026/03/04 10:00まで)
障害持ってそうな息子に頭のおかしい母親、、、
この世は地獄やでほんま
せめて真っ当な人間が幸せになってほしい。そう思った。by そーだくらんち-
子供が可哀想
主人公は子供が大人になった幼い親。
自分優先、子供はほったらかし。
子供は精神面不安定で気に入らないとすぐ泣く、騒ぐ、躾もうけていないから周りが離れていき、ついに親の不倫で同じ幼稚園の親が主人公の子供と一緒に遊ぶなという。
親も一緒にいてくれない、友達も誰もいない。
子供が本当に可哀想。
こういう親が子供もつと子供は本当不幸になるby ひよこちゃを-
無料分全話読みました
登場人物みんなアホやな〜と思いつつ無料分全部読んでしまいました(笑)
ここからママさん復讐パートかな?いいとこで終わっちゃったので、続き気になります。by ややぴ*-
あれっ?
個性的な画と物語が多い作者様のファンでワクワク読書しましたがあれっ?ん?んんん?ただのおバカで性欲モンスターのママのお話し???(でも魅力が分からない)オトコもだいたい色ボケのバカだらけと言いたいだけなのでしょうか???読み進んだら違って来るのかなあ…ちょっと分からないのでスミマセンこの評価でひとまず…
by とらおん-
バカオンナに苛つく
冒頭8話の無料分しか読んでいないけれど自己中自惚れ女が周りに迷惑をかけながら、好き勝手しているって印象の話。
他人の男をつまみ食いして遊んでいる嫌な女。しかも自分が遊ぶために子供をママ友の家に託児しまくるから腹立たしい。バチが当たれば良いのに!!by kyoukoboo77-
とろんとした目つきと色っぽいホクロ、話し方立ち居振る舞いで関わる男性をメロメロにしてしまう特技をもつ一児の母にして人妻のちいさんのお話
荒唐無稽にも思えるけど漫画としては面白いですby たのみ-
タイトルから気になって…
タイトルから気になって読んでいましたが、こういう女性がいたら本当に怖いですよね~
どうなっていくのか?楽しみです!!-
キモ
主人公が、ただの性欲と承認欲求の塊過ぎてキモいです。
息子が可哀想で仕方がないけど、クズ母に育てられているからか、モンスター化していて、腹立たしいです。by yossyarassy-
どこにでもぶりっ子女いるー!と思いながら読み進目でたけど、妻が妊娠中なのにやりたい放題の男も最低!制裁が下ればと思って読みます!
by ちっきょー-
続きが楽しみ
無料分しかみてないですが、この後の主人公への報復される姿を想像してワクワクしてます笑
by mayuminm-