【ネタバレあり】いただきママ~他人の××は蜜の味~のレビューと感想
- 1~10話無料(2026/11/30 10:00まで)
- 1巻無料(2026/11/30 0:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWちぃやばい
こんなやついたらやばいな、、
自分はずっとお姫様か
こどもがかわいそう。いろいろ我慢してる
まわりにも迷惑がかかってるしby むとみ-
NEWお姫様‥
お姫様なちいが次々と不倫して男をゲットするお話‥!子どももいるのに、落ち着きなさいよ‥と思いつつ、漫画と思えば面白いです!笑
無料分ではまだ痛い目見てないので、課金分はスカッとするか、期待してます!by ぬぬぬ〜-
こういう女大嫌い
いるよねーこういう女。甘やかされて育って、チヤホヤされて自分が姫だと思ってる勘違い女。しかもコイツにデレデレする周囲の男どもがまたキモイ。そして子供は放置で他のママに押しつけて···ほんと胸糞悪いわ。社会的抹殺されていただきたいレベル。典型的ウザイ女。周りにいたら絶対いじめてやりたいwww
by Hissa-
ただの下半身の緩い女‥
なだけなんじゃ、、たまーにいる、お○たのゆるーいことをいい女と思ってる女をキャッチーにいただきママと、いい題名だと思います!
by おでかけですか?-
わー
こう見ると男だけじゃなく女でも浮気する人 いっぱいいるなって気づかされた 本当に 復讐の炎がめっちゃ 燃える 早くうわきに気づいて
by はーとだいすき-
まず1つ……いたい!!自分の事「ちぃ」呼びだし、世界は自分中心で回ってるって思っちゃうところがとてもいたいね!!三十代でしょ!?子供はわがまま言えば何でも通用するって思っちゃうから結構迷惑になるよね…凄く子供も可哀想!!
by MARI♪-
勘違い
ちぃが勘違いすぎて笑っちゃう。
勘違いが面白すぎて、諦めない気持ちもすごくて、どんどん読み進めちゃう。
けど、流石に息子は可哀想。by ちゃい丸-
ほんとに全部いただいちゃうんだよね。読んでて子どもが不憫に思ってしまいました。全部バレてこれからどんな制裁が待ってるのか想像つくけど子どもは幸せになってほしいなー!!
by 節約主婦-
おもしろいけど、最初の結婚なのだから、もっといい人いたと思うけど??の始まりでした。子供が産まれてからはやりたい放題で笑えます。
by ゆうひなと-
まさか
どうなるのか気になって読んでは居るけど、ちぃ姫の都合よく行き過ぎでは?もしかしてこのまま罰もザマァも無く姫の思うままで終わる?だとしたら本当に嫌です。罰は受けて欲しい。
by 匿名30-