【ネタバレあり】いただきママ~他人の××は蜜の味~のレビューと感想
- 1~8話無料(2026/05/05 10:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWめちゃくちゃむかつくおんなだな、成敗してくれ!
by けーちゃんだよ-
NEW読みやすい。そしてモヤモヤする
絵がとても綺麗で読みやすく、内容も少なくなくボリューム的なことも不満はないです。が!内容が。
大変ものすご〜〜〜く胸糞悪いです。モヤモヤする。
どうなるの!?このあと!!どこまでの人間をスッキリ展開させてくれるの!!と、気になって仕方ないです(笑)
でも、モヤモヤイライラするので星少なめです。by たたまたまき-
NEWこんなん周りにいたらキツイ
悪い女を凝縮したかのうような略奪女。でもこれ愛着障害よなぁ…。って思うし、息子もそうなり出してるからこその癇癪。見ててエグって思いつつも、つい可哀想な人なんやなとまで思ってしまう。
一番の被害者は配偶者だけどね!無料部分までしか読めてないから、ざまぁ展開見れてなくてモヤモヤするけど、他のレビュー見て正直課金するほど…かなぁとも考えちゃう。by さーちゃん、、-
NEW良くある話だけど
ワガママ娘が大人になってもそのままで
欲しい物はみんな手に入れる!て話、良くありますね。
ただこの主人公は今はフェロモンおばさん
だけれど独身時はちょっとイモ臭い女の子で
そういうのって男性ウケ良いし、それをウリにする女の子っているよなぁと感心したりして見てました。
スイミングスクールの新人イケメンが鍵を握ってるのかな?
息子もとんでもないガキだし不倫の後始末といい盛大なザマァがこれから来るのかな?楽しみです。by サタケン-
主人公の女の子供が糞餓鬼なのと、本人も子供が通ってる幼稚園にいる子の親と不健全な繋がりがあるという、まさにカオスな関係性に、ゾッとしますが、たぶん、ところどころは、共感できる人が多いのではないでしょうか。
ぜひ読んでみてください。by インフルエンザって辛い…-
広告で何度も見たので少し気になり読んでみました。
ありがちなストーリーですね。
他人のものが欲しいタイプの女性には嫌悪感が…。by めりっさM-
めっちゃクチャやばい女だけどおもしろい。
なんで最初の時に慰謝料もらわなかったのかなぁとか色々謎は残るけど。by ともらやはわ-
いそう‥
まぁ、図々しいやらモラル感ゼロだわのモンスター、でもどこかにいそうで怖い。育てられた子供が不幸過ぎて可愛いそうではあるけど、親ガチャに外れたとしか思うよりないのか。
by マダムはちこ-
こういうタイプの人、本当にいたら恐ろしすぎる、、子ありでこれは恐ろしい。けどスカッと退散してくれるとこっちまでスカッと気持ちよすぎる!
by ゆうりころり-
無料分だけ読みました
広告を見て面白そうだったので読んでみました。購入はしていませんが無料分のところは不倫・モラハラされている妻が不倫に気づいて終了でした。面白かったです。続きが楽しみなのでもし無料分が増えたらまた読みたいです。
by 七に-