みんなのレビューと感想「いただきママ~他人の××は蜜の味~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 1~10話無料(2026/07/01 10:00まで)
痛い
まあまあ楽しめます。これから復習がどうなるか楽しみです。そもそも少しコメディっぽいところがあるかなぁと思います。
by にくにぬ-
クエスト作品
愚かで他人を困らせる主人公に天誅がくだる話かと思って、スカッと系は好きだぞ〜と読み始めたらどうやらそうではないらしい
主人公がやらかす悪事(奥さんが妊娠中の既婚者と不倫して自分の子供をその奥さんに無理やり預ける等)には到底釣り合わないぬるいしっぺ返ししかないみたいなので続きは読まないことにした
イライラするだけで面白いオチがない漫画って何のために存在するの??-
もやもやするけど絵もきれいで読んでいておもしろかった、このくらい内容が黒いととてもおもしろい、続きも楽しみ
by tmaTrjndw-
イライラしてしまう
自己中でわがままな子供のような親です。
自分も子を持つ母親なので読んでてイライラして気分が悪くなってきてしまいました。
制裁が下されるのかな。それまで読み進めれたらいいけど。by べるめい-
見た目可愛い奥様、ハイスペックな夫手に入れたのに何故そんな危険な真似する?病んでるのかもしれない。不倫相手妻からの仕返しが怖いよー
by ゆり0107-
リアルにいるのかなぁ?
いただきママとか、ドラマや漫画で見たことはあるけど、自分から周りにはいないし、フィクションだけでお願いしたいですね。
作画は読みやすいのに、ここまで登場キャラクターに感情移入出来ない作品も珍しい。by umbrella-
暇つぶしに読み始めたものの、続きが気になって、ついつい課金してしまいました。
主人公のナルシシストぶりも、ここまできたらあっぱれ!by KUMAKUMA-
私も母親ですがまったく理解できないし気持ち悪すぎて何がおもしろいのかまったくわかりません。笑えません。
by moneeeee-
クエストだったかな?渋々読みました。
ヒロインは顔だけの自分勝手な自己中女。不倫不倫不倫で序盤から胸糞すぎます。
母親がこれなら子供もひどい。旦那さんはこれでいいの?
スカッと展開が入る前に無料分が終わって腹が立ちました。無料分が増えてもきっともう読まないです。by yum0-
ポジティブでよろしい(笑)頑張るきっかけなんて何でもいいから、きっかけさえあれば頑張れるよね。そんなきっかけに出会えたこと自体が財産だからさくらこの成長が楽しみ!
by なちよす-