みんなのレビューと感想「いただきママ~他人の××は蜜の味~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 1~8話無料(2026/03/04 10:00まで)
無題
ありそうで無かったかも、、、。これは一気読みしてくなるオモシロさ。是非とも痛快なお仕置き展開を期待します!
by うつぼざる-
ダメ女ダメ男
このようなママ友?がいたら地獄ですね。
簡単に引っかかるパパたちも浅はかで情けない。
でも、まっすぐでなんだか憎めない。by ええもん-
キョーレツすぎるママちはるがすごい。こんな人が近くにいたら、無理。そして、子どものしつけも全くできてなくて、本当に無理。
by きゃーぽー-
そういう風に
描かれているとわかりながら、非常にイライラする主人公…痛い目を見るのだろうと思うけど、こんな人がいたら嫌だし子どもがかわいそうだな
by 匿名希望の-
びっくりした
内容が酷すぎて、びっくりしました。ここまで子供の友達パパさんに色目使いまくる女性いる?男性陣簡単に鼻の下伸ばしすぎてて、アホくさい。子どもも情緒不安定だね。
我が子も小さい時にお友達が勝手に我が家に押しかけてきたのおもいだした。押し入れや食器棚を開けまくって、いろいろ出したりお菓子を入れてる棚見つけて勝手に食べ始める子だった。こんな家庭で育ったのかなー。by まめくじら-
子供を生んでも女のまま。自分一人で成立させるならいいけども 、他の家族を巻き込むのは断じて許せん!いつまでもちやほやされたいなら、デジタルタトゥーに残して永遠にちやほやしてもらえばいい。
by よんよん★-
無料配信分は全話読ませて頂きました♪このちはるってママは最低最悪の女だね!自分が綺麗な事を良いことにやりたい放題!でも、やっとスイミングスクールの美鈴ちゃんママが不倫にやっと気が付いた!それでは地獄に堕ちて貰いましょう~w
by ぶん☆たん-
すごいママ
なんでもほしがるママ
いろんなパパたちをたぶらかし、自分が遊ぶ時間をつくるために別のママに自分の子ども押し付けたりしてすごいママですねby Jーー-
こんなにあからさまでは無いとはおもうけれど、こんな人いますよね。必要な知識を貰えない子供が本当に不憫です。続き気になるなー。
by アンジ5-
怖い女…
ワガママ放題、やりたい放題の主人公が出て来ます。そのワガママな母親に育てられた子供がかわいそうなほどにワガママで、マンガなのに将来を思って悲しくなります。
ここまで露骨なママはなかなかいないだろうけど、近い感じの人はいそうなだなぁと思って読みました。こんな感じの女性とは関わり合いたくないです…by まりちゃんちゃん-