この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「いただきママ~他人の××は蜜の味~」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価2 9% 8
評価1 7% 6
1 - 10件目/全89件

NEW

無料ぶんだけ読みました!
    こんな親子いたらブチギレそう笑
    ママも息子もイライラする…旦那にバレてバチが当たればいいのに

NEW
    「ちぃ」って・・(笑)

自分のこと「ちぃ」って呼ぶの、やめてー‼️
    恥ずかしい💦
    まだ途中ですが、夢子さんの反撃が楽しみです
    負けるなー!

無料分全話読みました

ネタバレ レビューを表示する

登場人物みんなアホやな〜と思いつつ無料分全部読んでしまいました(笑)
    ここからママさん復讐パートかな?いいとこで終わっちゃったので、続き気になります。

by nmama

勘違いも甚だしい

こんなお母さんいるのかな?きっとこの世の中にはいるのかもしれない。子どもは親を選べない。つらい。ここに出てくる息子はしつけもされず放置され父親はそれに気が付けないかな。無理なのかな。悲しいストーリーである。

NEW
    なぜタワマンに住みたいの?

以前からずっと思ってた事があってそれはなんでタワマンなんかに住みたいんだろうって言う事です。この作品を読ませていただいてその理由がよく分かりました。

あれっ?

ネタバレ レビューを表示する

個性的な画と物語が多い作者様のファンでワクワク読書しましたがあれっ?ん?んんん?ただのおバカで性欲モンスターのママのお話し???(でも魅力が分からない)オトコもだいたい色ボケのバカだらけと言いたいだけなのでしょうか???読み進んだら違って来るのかなあ…ちょっと分からないのでスミマセンこの評価でひとまず…

NEW

女の子の執念というかがまじでこわいです。主人公まわりの人間関係がどんどん信用できなくなっていくところがおもしろかったです。

NEW

無料分を読み終えました。こんな子はいそうだなぁ。しつけられてない子おおいしなぁ。と思うけど、こんな母いるかなぁ?そもそも、こんなのに片っ端からろう絡される男ばかりなのがあり得ないでしょ?

ありえんくらいバカ女

子供がいても女を優先させるママはいるけれど、この人もネグレクトからの虐待、そして最後に子供から相当のしっぺ返しがあることを期待します。夫はこんな女の本性も見ぬけずここまで自由にさせてたから同情はありません
    。むしろ登場してなかった元奥さん、こんな腑抜けな男と離婚して良かったねーっと、ヨコですが思ってしまいました。

バカオンナに苛つく

ネタバレ レビューを表示する

冒頭8話の無料分しか読んでいないけれど自己中自惚れ女が周りに迷惑をかけながら、好き勝手しているって印象の話。
    他人の男をつまみ食いして遊んでいる嫌な女。しかも自分が遊ぶために子供をママ友の家に託児しまくるから腹立たしい。バチが当たれば良いのに!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー