みんなのレビューと感想「いただきママ~他人の××は蜜の味~」(ネタバレ非表示)
- 1~10話無料(2026/07/01 10:00まで)
NEWいただきママ!wタイトルがまず面白いんだけど、読んでみると本当に腹立たしい。それで子供も暴れまわってるのに注意しない周りにも腹立つし。どう復讐していくのか楽しみ
by aamwjP-
NEWいやぁ、いくらマンガでも見るに堪えないというか、設定が極端すぎてリアリティがないので
ファンタジーとして読むしかないのだけど、
ファンタジーにしては気分が悪い内容かな。by ajdmgptda-
ここから!
ここからスカッと反撃!ってところで無料分が終わってしまって残念すぎる!!
もう少しこの続きを読みたくて、課金するか悩み中です。by ゆきんこokn-
こわい
こんな女性は(寄生虫みたい…)結婚してはいけないし…こどもも産んではいけない気がします。恐ろしい…。
by さゆり1106-
バチが当たればいいのにと胸糞悪くなりながらも読んでいます(笑)たぶらかされる男も男!かわいそうなのはろくに子育てもされず、振り回される子どもだよなぁ
by na⭐︎-
こんな痛いママ
実際いたらかなりやばい。
だけど、このハチャメチャな設定が面白くて見入ってます笑
最後には潰れていくのかなぁ……?by みーーーーーや-
毒にも薬にもならない駄菓子的作品
無料分8話読みました。漫画の神様、手塚治虫の「漫画はおやつ」発言は有名だが、この作品はおやつはおやつでも駄菓子レベル。あればあったでちょっとつまむかもしれないけれど、それで終わり。毒にも薬にもならない。ただ、画はきれいなのでそこは好感が持てる。せっかくの画力、原作は人にまかせてもっと違う作品を描かせたい。本作の話に戻すと、可愛さを武器にルール破りを繰り返すちはるに天罰はくだるか・・・?という内容なのだろうな。もちろんちはるは痛い目をみるだろうけれど、最後は改心してみな丸く収まる、という結論になりそうな予感。
by 金時バターサンド-
子供がいるママは怒りと後味悪い思いしかない。
by Rida123-
マジでこういう女きらいです。かまってちゃんで男性にちやほやされてないと気がすまないって。誘惑に弱い男性も最悪だけど。ちぃ親子みたいなのが身近にいたら本当にいやだ。
by きよきゅん-
漫画の中だけならね
ものすごい振り切った設定でドン引きだけど、これを読んでスッキリする方もいるのかな?
でもまぁ、リアルで子供預けて遊びに行くママもいるって聞いたことあるし。
あながち漫画だけではないのかな…by Oia-