みんなのレビューと感想「いただきママ~他人の××は蜜の味~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~10話無料(2026/08/31 10:00まで)
本当にいたら…
漫画だから許せる物語ですが、現実にいたらびっくりするような登場人物です。ですが、今の世の中こんなことをする母親がいそうで恐怖すら感じました。
by みみみみみみえ-
主人公が。
主人公がお馬鹿さんなので、なんでこなのに騙されるんだろう?とは思いましたが、作画も読みやすいくストーリーも面白いです。
by チョビ501-
こんな人いる…?
こんな人いるわけないよなー!でも怖いもの見たさで何か読み進めてしまいました。無料分が少ないのでもう少し読んでから課金するか決めます…
by ようきなザビエル-
こんな親にはなりたくない
子どもや旦那の事は自分の欲求を満たす道具としか見えない人にはなりたくないなぁ
ここまで表に出す人は少ないのかもしれないけど、こうゆう考えの人実際にいそうでもある。。by れん´•ﻌ•`🐾-
面白いです!!!
こんな母親で叶くんがかわいそう。
今からスイミングスクールの奥さんの報復が楽しみです。by rmms-
どうしたらこんな母親に
主人公キャラは自己中。最低の母親。だけど絵は読みやすいので星マーク3にしました。
どうしたらそんな自己中の性格が出来上がるのか。
息子もかわいそうすぎる。変われる日は来るのか。by natu.natu-
実際にいるんだろうなって感じ
こういうタイプの人って実際にいるんだろうなって思えておもしろい。
by uuut-
一番の犠牲者は子どもだよね
主人公の子も実親から放置されてる子もかわいそう
あと主人公の夫がハラスメントな話、最近多いなby ななななななししし-
まあ、よくある話?
子どもが産まれても、自分最優先にしてほしい人って男女問わず一定数はいるんだろうなーって感じ…
こんな女にひっかかるなんて、バカな男ばっかり!!by とろろ玄米-
勘違い
可愛いからもててるって勘違いしている。やらしてくれるから付き合ってるだけの人多いんじゃない。別れて結婚してくれって人いないし、お姫様じゃなくて○春婦と同じ扱いだって本人気づかないだけ。哀れだね。
by となりのしばふは---