みんなのレビューと感想「いただきママ~他人の××は蜜の味~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
2026/01/15 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
NEWちょっとなんでしょコレ?
内容的に、ただの依存症なのではと思う
ここまでいくと病気です、実家に戻って治療すべきだと思う
エイズや梅毒、色々な取り返し憑かない病気もあります
自分もわがままだけど、子供もわがままに育てすぎ
というか、教育というものを知らないのでは・・・
これは、実家の父母の子育てから間違ってると思う
金持ちってこうなってしまうのかと
貧乏な自分でよかったとさえ思ったby ネバーギブアップ-
NEWなんか 勘違いしまくりな人ってとことんやばいですよね。 たま~にやりすぎないこういうタイプのひとが 一番良いとこ取りしてその人にとってはせいこうしてるんだとおもう。
by Opportunity-
NEWとりあえず無料分まで
実際にこういう女の人が現実世界にいそうだな、、と読みながら思いました。だけど、もし本当にいたとしてもここまで分かりやすく嫌な女の人感をあらわにしている人はいないかもと思ったり、思わなかったり、、と、こんな風に「もしかしたらこういう人(女も男も)いるのかも?!」と思えてしまうことが、この漫画を読んでいてモヤモヤする原因なのかなと思いました。
この先逆転劇があるのかどうなのか気になるところではあるけれど、とりあえず無料分まで読んでの感想です。もしスカッとできるような展開が今後あったとして、その先端だけでも無料分で読めていたら、その先も読み続けたいと思うかもしれません。by M1214*-
NEWフィクションだから
実際いたら、クズな主人公と寄り付く男たちですが、あくまでフィクションなんで何とか読めるかな。課金してまでは読まないです。
by 兜こうじ-
NEWたれ目キャラ
垂れ目キャラというのはトレンドなのかもしれない。テレビタレントでもよく見かけるし、この漫画の主人公もそうだ
by makomiko-
NEW子供がかわいそう
主人公がしつけられないから子供も周りに迷惑かけて孤立するのが心苦しかった。ネオネグレクトってこれに該当するのかな…主人公は自業自得ですね。内容は面白かったです。
by みみめめむむ-
NEWなんかおもしろいですね。不倫はいけないことだけど、この奥さんにとってはそんなことは関係ない、周りはヒソヒソ噂しているし、スイミングスクール社長の奥さんは事実を知ってしまったし、これからどう制裁されるのか楽しみです。
by 恋うさぎ♡-
NEW★
常識なさすぎて驚き…‼︎なんかただストレスが溜まっていく漫画でした。
この後天罰がくだるのかな。
単身赴任中の旦那さんかわいそうすぎる。by ゆきんこwwwwww-
NEWいたら嫌だけど、いてもおかしくない話
ここまで肉食ママを中心に描く話はなかなかないと思います。
大概は人の好さそうな主人公が肉食女に振り回される話が多いです。
でもどういうわけか、己の欲望に素直すぎて、周りが言いなりになるのがわかる気がするのが不思議(笑)
早く成敗されて欲しいと思って読んでしまします。主人公?なのに・・・by めちゃコミありがとう-
NEW面白い!
無料分一気に読んでしまった。課金しても続きが読みたいくらい、どーなるのー!ってところで終わってしまってモヤモヤ。読みたい。。
いつまでもお姫様気分の主人公、どう制裁が与えられるのかそして正気に戻れるのか、気になります。by はるかは-