みんなのレビューと感想「いただきママ~他人の××は蜜の味~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~10話無料(2026/07/01 10:00まで)
絵が可愛い
お話は胸糞なとこもあるけどコメディ寄りで読みやすいし、なにより絵がすごい可愛い。
悪いことした奴が落ちてくスカッと展開を期待して読むと期待外れかもだけど、滑稽なやつを観察するつもりで見たら面白いです。息子くんは可哀想だから早くパパ気づいて…とは思うby ちぃたん応援隊-
胸糞
こんな女いるんか?こんな男いるんか?
子供がかわいそすぎる
無料分までしか読んでないけど妊婦の奥さん頑張ってほしいby 胸キュンのかたまり-
実際にほんとにこういう人がいるんだろうかとワクワクしながら読んでました。実際にいたらほんとにすごい頭の思考回路のもちぬしですね。楽しいです。
by 多満子-
うーん…
クエストから読み始め、ワンオペ再開まで課金しましたが、
パターン化してきて飽きてしまいました。
医療従事者ですが、
こんな人いるのかも知れないけども、
もう精神疾患の域だと思います。by けも。-
おすすめに出てきてみたらとまらずみてしまったけど、50ポイントで少ししか見れないから高いよー(TT)早くスカッとするとこが見たい
by なーななん6-
酷すぎる
広告で流れてきて興味本位で読んだが胸糞すぎ。
子供が可哀想すぎる。by つつく-
余り評価出来ない。😞
旦那が単身赴任をキッカケに自分がお姫様でいたいが為、浮気をして快感を感じている。😩
不倫や浮気とも思わず、小さな息子もいるのにベビーシッター?家政婦?に任せて毎晩遊び放題。
星2つは何も知らず家族の為に単身赴任先で働く旦那さんと息子さんに。⭐️⭐️
っていうか早く旦那にバレれは良いのにって思い始めました。😤
息子くんも構ってくれない、いないママに疑問を持ち始めております。😠by 懸賞好き-
作家買いです
人物像が実際居そうでリアルにイライラさせられる(笑)胸糞悪くなるようなキャラやストーリー作りがホント上手い作家さんだなぁと思う。
しかし、悪には天誅でスッキリしたい気持ちで読むと裏切られるので注意です。by 夜兎☆-
いただきママ!wタイトルがまず面白いんだけど、読んでみると本当に腹立たしい。それで子供も暴れまわってるのに注意しない周りにも腹立つし。どう復讐していくのか楽しみ
by aamwjP-
いやぁ、いくらマンガでも見るに堪えないというか、設定が極端すぎてリアリティがないので
ファンタジーとして読むしかないのだけど、
ファンタジーにしては気分が悪い内容かな。by ajdmgptda-