みんなのレビューと感想「軍神と偽りの花嫁【単行本版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 配信巻数
- 3巻まで配信中
試し読みだけしました。絵はとても綺麗だと思います。短くて話はまだまだわかりませんが、先がとても気になります。
by しーっ-
コウメイ様、素敵です。
コウメイ様、素敵ですねー。かっこいいですよね。ですよね。やる事が男前で、硬派!これは、惚れてまうやろー!末永く、幸せであって欲しい2人です。
by たけちゃん08-
最高です
軍人さんの男気と、彼女を大事に守るのと、好きかわ溢れるのも全部たまりません!ちょっとした嘘から始まりますが、それが逆に良かった形で、この先も読み進めます!
by ちょび21歳-
試し読みが、少しなので…。なかなか、シュールな始まりですね。とても、可愛らしいヒロインで…案外、お相手も、ステキな!?
by あんころね-
こちらの表紙の絵が好きです!話ごとに買うのと、巻ごとに買うのと、どちらがお得なのかな?でも、巻は待てないかも!
by Sasami99-
ホントは…
こうめい様は不器用だけど優しい人なのでは?と思います。
言動の端々に気遣いが感じられます。
明凛も心が綺麗で曇りひとつない子。
2人で幸せになって欲しいです。by いわポン-
絵は艶っぽくて男女とも色気があって、ストーリーもしっかり組み立てられていて、本当におもしろいです。
陰謀が渦巻く中、頭を使って立ち向かう主人公を力いっぱい応援したくなります。by ミーーーーー-
絵もお話もとても良くて…!!!
大好きなお話です!!!通常分も書籍も拝読させて頂いています!!フルカラーはまた世界が違って見えて明るくて華やかな世界でよきです!!!
実家であまりよい待遇をされていたと言えない明凛ですが「花嫁」として仙女を偽って嫁いでからの心の葛藤や、お迎え時に恐ろしく見えた煌明様の事も、とても心優しい穏やかな方だと分かってからの色々と心の揺れもかわいくてよいです~~何度も読み返しています!!!
あの頃は「1ヶ月長いな~続きが気になるよ!!」って思っていましたが、、
こちらは全て「一気読み」可能!!!
マジか、すごい凄すぎる!!( ̄□ ̄;)!!
本を持ち歩く必要もないので...最高です!!by mega283-