みんなのレビューと感想「軍神と偽りの花嫁【単行本版】」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 3巻まで配信中
NEW旦那様が素敵です。
この手の話にありがちではあるんだけど、
自信なさげだったヒロインが妙に強気になっていくのはあまり好きじゃない。by きゅう22-
イラストがめちゃくちゃ綺麗!!
通常分も全て読んでいる作品です!!
フルカラーはまた違う世界になってて、そこも嬉しいポイントになっています!-
美しい心を持つ人が本当の仙女
大好きな作品です。恵まれない環境で生まれ育った主人公が大切に愛されていく過程が幸せです。本当の仙女は誰かを大切に、救いたいと願う明凛です。
by 小さな豆の木-
単話でも読んでますがおすすめです
すごく大好きな作品で読んでますが、コミックで読んだらもっといい雰囲気なんだろうなってずっと思ってました。単話だとやっぱりコマ割りとかに無理が出ちゃうのはどんな作品展にも感じでいました。電子書籍の単行本がなくて残念だったので発売がめちゃくちゃ嬉しいです。おまけのマンガもあって楽しめました。つづきがいつも気になるので単話も買いますがコミックも私は購入します。
by AYA奈-
絵が綺麗
この人の絵は綺麗ですき。この話はタテコミでも読んだけど、横のコマ割りの方が読みやすい。
話はよくあるシチュなんだけど、医療の話も絡んで来てそこは面白い。姉は気持ち悪いので、成敗されてスッキリしたby クロワッサン好き-
最初は怖い人かと思ったけど,ちゃんと本当の姿を見てくれてお互いがこの人しかダメだと言えるまで仲良くなれたことはよかった!
by ショーチャン-
コマ割すてき
単話でずっと追いかけてますが
コマ割の大小を1ページで見ると、やはり作者が強調したいシーンや味わいたいシーンが大きくて
とても胸にグッと来ます。
続きが楽しみです。by すいにち-
コウメイ様とヒロインはとってもすてきなのですが、ヒロインの姉がクズ過ぎて、読んでてしんどくなります。もう少しライトでもいいかな。
by リトルスナフキン-
主人公も軍神も、相手を大切にしていて、幸せになってほしい。お姉さんだけでなく、皇帝もなにか企んでいそう。
by やよいさくら-
ん?なんか最近、入荷が多いと思ったら、分冊版から単行本になってる?!全話購入してたからこちらも読めるのかと思いきや少ししか読めなかった…
by めちゃとん-