みんなのレビューと感想「離婚前提ではございますが~エリート旦那さまの溺愛プロジェクト~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
- 1~6話無料(2026/05/31 10:00まで)
偽装結婚に至るまでの経緯に説得力があって、これからどうなっていくんだろうと先が気になります。無料分ではお互い相手に思いはないけどこれから惹かれ合っていくのも見たいです。
by モンハッチ-
毎週金曜日に更新されるとすぐに読んでいます。
原作小説と若干前後しながらお話が進んでいると思うのですが、どこか盛り上がりに欠ける。
原作を読んだときはもう少し良い感想を持ちましたが、何が違うのか物足りなさを感じています。
作画は好きです。by ゆゆゆぬぬぬ-
引っ掻き回し系
友人の少し影のある感じだったら、実は私とも付き合ってましたパターンかと思いました。
夜道に急に現れる橘さんもそうとう怖いですけど。by ムウムー-
良いと思います!
ストーリーの展開が早くてありがたい。読んでいて飽きないです!
ニートにはキツイが課金対象です。。by MCさまー-
気になる
よくある契約結婚ですが、男性主人公の淡々とした感じや女性主人公の堅実な感じのバランスが良く、続きが気になる作品です。
by ココゆきん-
まだ無料部分しか読んでいませんが、絵もキレイだしテンポも良くて読みやすかったです。先のストーリーも想像できますが、それでも読んでみたいです。
by CQ98-
怖い話です
主人公ゆずきのもとに見知らぬ男が現れ、あなたの彼氏は浮気していると告げられ、封筒を渡して去っていく。
自宅で封筒の中をみると彼氏が違う女性を連れて歩いてる写真が何枚も!
彼の目的はゆずきの財産。気の毒すぎる話で、挙句結婚詐欺で警察に捕まる彼氏
ゆずきに暴言を吐き捨て、トラウマにしかならん。
どんな展開になっていくのかは楽しみby ブッキー最高-
溺愛、政略結婚、離婚?そんワードにハマッオリテマス!! いろいろはしょって話はすすみますがまあいっか!つづきみたくなりますよ!
by 和日-
え?この人の身元確認しなくて良いの?
元カレがひどかったのは婚約者たちを連れてきたから分かったけど、この人は?この人の話だけ聞いて信じて婚姻届け出すの?おかしいわ。
by 空が青い-
結婚詐欺
存在を知らなかった父方の祖父の贈与を狙われ結婚詐欺にあってしまった主人公。
財産狙いの人間にターゲットにならないために、ある人物に3年間の契約婚を持ちかけられた。
なんでかと言うと土地開発のために。
3年間の契約婚の間はよからぬ輩は近づかないだろうし、その際には祖父の土地の契約に判子を押してほしいという相手。
(たしかこんな感じだったはず、、?)
結局主人公の財産目当てなんじゃ?って思ったけど
タイトルのように溺愛コースに発展していくのだと想像つくけど課金するほどではないので
無料分でやめておきます。by aika_-