みんなのレビューと感想「離婚前提ではございますが~エリート旦那さまの溺愛プロジェクト~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
- 1~6話無料(2026/05/31 10:00まで)
あまりに割り切りすぎててもはや恐ろしいのレベルまである橘さんですね。ゆきさんの夢をぐしゃぐしゃにしてまで遺産にありつこうとしていた佐竹さんが信じられないです
by 徠-
無料分だけ
クエストクリアのために読んでみました。可もなく不可も無くって感じです。
天涯孤独だと思っていたヒロインが実は大地主の孫で相続予定の土地屋財産を狙った詐欺師達から守ることを条件に土地売却契約やらと偽装結婚…
非現実的すぎて逆にシラケちゃいました…by エメロード-
詐欺師に騙されかけたヒロインを相続等々のお世話をしてくれたコンサルの人との恋愛もの。
綺麗で表情豊かで恐怖も安堵も感じ取れる絵でしたが、詐欺師に騙されかけてるのに他の人にドキッとする余裕はないのでは?その恋愛体質ならもっと前に色々あったでしょうに、と裏?を読んでしまう。
絵もテンポも良いだけに、少しご都合主義で薄いのが残念でした。by ひこにゃん3-
ゆずきはいい子なのに、かなといい佐竹といい嫌なやつが近くにいて心配だなあ。両親もいないし橘さんがどのくらい頼りになるのか、もう騙されて傷付かないで欲しいな
by 明日テスト-
詐欺と契約結婚の相性よし。
無料分だけ読みました。詐欺に合っていると警告してきた不動産会社の男と結婚する過程がなめらかですんなりと納得できる。自分も知らない遺産相続を目当てで犯罪者が近づくなんて、リアルでもありそう。恋愛マンガだけど、社会派です。
by シラハマの湯-
結婚詐欺も酷いけど、いきなり現れた人と結婚⁈
プロジェクトが本当なのか、祖父といつ対面するのか、先が気になりますby アンコロ餅-
ドロドロなのか?
クエストで読みましたが、続きがきになる。
貧乏OL、両親を交通事故で早くに亡くしたが、実は資産家の孫
夢のある話by マメまめぞう-
実話祭にありそう
キャッシュがなくても土地持ちとかは詐欺師に騙されそう、って思うと実際にありそうな話だけど、それを救うヒーローが現る展開は中々現実問題なさそうですが・・・。無料分しか読んではいませんが、展開は面白そうですよね。
by ニコ・ホワイト-
ワクワクドキドキ
まだ読みはじめですがタイトルからするとこれから何がどうなるのだろうとワクワクします
毎日無料だと良かったな~by めちゃコミ~-
クエストきっかけで無料分の6話まで読みました。
スタートから重い…けどこの先タイトル通り溺愛するの???溺愛してるところを見たいです…!続きも気になりますby kksskkm-