【ネタバレあり】離縁したばかりだけど、偽装結婚することにしましたのレビューと感想
- 1~4話無料(2026/09/02 10:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW明治・大正時代の話が好きなので、ドンピシャ好みでした。
絵も綺麗なので、衣装や髪型、当時の建築なども参考にしながら興味深く読み進めています。
それにしても意地悪な元夫には早くギャフンと言わせてやりたい。by teaらぶ子-
NEW時代?
子供が出来ないと言うだけで 嫁ぎ先で 酷い 待遇の主人公 旦那を 浮気され 他の人に 子供出来たからと 離縁された。 そんな彼女と出会い 彼女の記憶力の良さを見込んで 仕事や住居を提供する 彼 何者だろう。
by あっと驚いた-
NEW広告からとんできました。始めから不幸の連続です。たぶんこれから大どんでん返しが起こるのでしょうよくあるパターンかもしれませんが、せっかくなので読み進めたいと思います。
by はももち-
NEW離縁した元旦那と義母がヤバ過ぎ…w
時代とはいえ、怖い。
偽装結婚…からのハッピーになってほしいです♡by らら、らーめん-
NEW萌子さんすごい
典型的な嫁いびりとモラハラ夫に家から追い出され離婚
後継が出来ない、子ども産めないなんて言う姑や夫なんて最低な人間ですよね
萌子さん幸せになってねby 欲しい-
いいところで…
無料分読んでたら良いところで終わってしまった…それにしても最初の呉服屋の状況でどうやって嫁に来たのか謎…恋愛結婚ではなさそうだけど。美代さんもなんでこんなクズ男がいいのか不思議。展開が早くて読みやすいです。
by 漫画好きめがねっこ-
安定の前の家最悪問題。お世継ぎ問題。再婚相手の人も、どうせあたらしい男の人見て、こっちがいいってなるんだろうな
by たまご王国-
なんか
なんか思ったより絵のタッチも話の展開もスピーディーで激しめでした笑
もうちょっと表紙の印象に近いといいなby こざかな1234567-
期待をこめて
主人公が旦那を奪われ追い出されてもただ自分を卑下する感じじゃないところが好きです。今後の展開が楽しみです
by ともろうろ-
こういう時代のお話好きです。和服と洋服入り混じってるのも良い。前の旦那家族が最低すぎるので早く月島さんとラブになってほしい!続きが楽しみです。
by あーてぃちょーく-