みんなのレビューと感想「離縁したばかりだけど、偽装結婚することにしました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~6話無料(2026/11/27 10:00まで)
結婚
この時代は、子供が産めない=嫁が悪いという考え方なんだね。現代に生きてて良かったわ。(笑)
不倫相手に子供ができたから、離縁。はぁ~最悪だわby とーいおーい-
インスタの広告から飛んできて読みました。よくある話ではあるけれど私は絵が好みなのでこのまま続きが楽しみだなと思います。
by lala88-
着物と洋装が混在する大正時代が舞台の物語です。
なんだかどこかで見かけたエピソードを繋ぎ合わせたような展開でした。by KR子-
読み始めて無料分あっという間に読んでしまいました。
クズ旦那がもっと痛い目にあってほしいと思いつつ読み続けていますby 40代漫画好き-
タイトル通りになるのはいつだろう
はじめから結婚していて離婚して〜からの入りは珍しく気になったのですが、中身はよくある見返しざまぁ系に……これからなるのかな?気は強そうなのに、やっぱり婚家では言い返せないか。そっか〜。とか思うことはあれどこの先どうなるのかまだなんともわからない、イライラはするけどスカッとはまだなところまでの感想でした。続きはちょっと気になります。
by たたまたまき-
お話の時代的には好きなあたりです。
このような展開からの今後どうなるか、続きは楽しみです。
もちろん続きも読みます。by 皇后頑張って-
イライラしちゃう義家族と夫にどんな天罰が下るのか楽しみです。
絵も綺麗でストーリーも読みやすいので最終回まで読みたいですby gangsta-
ヒロインが健気。
ちょっと自己評価が低すぎて、読んでいてじれったくもあります。
もう少し自信を取り戻すエピソードを無料分以内に入れたらいいのになぁと思いました。by リラとライラック-
先見の名の持ち主。
時代背景からして、主人公のお相手の月島さんは、
すごい革新的な考えの持ち主。
方や、ヒロインの萌子さんは刷り込みされてしまったのか、
女性は男性を立てて、何歩か下がって従うのが美徳と思ってる。
月島さんに影響されて、世の中の味方を変えてくれると、
生きやすいよ‼︎と言ってあげたいです。by ちゅっちゅっちゅ-
無料のところだけ読みました。元旦那達にたいして頭にくることばかりでした。この後どんなふうになるのか楽しみです。
by すやちゃん-