みんなのレビューと感想「離縁したばかりだけど、偽装結婚することにしました」(ネタバレ非表示)
- 1~6話無料(2026/11/27 10:00まで)
NEW最近流行りの偽装結婚ですけど、
やっぱりいいですね(^O^)❤️
これからも読み進めていきたいです!by 匿名キラリ-
NEW大正か昭和初めかな?
昔風で古風な感じがちょっと素敵で気になりますそして役立たずと以前の旦那と義母に散々言われてトラウマになっていた彼女、実はとても素晴らしい記憶力の持ち主だった 物忘れの激しい私にはかなり羨ましい能力ですね(*^^*)おもしろいです
by ogika-
NEW時代
この時代は、結婚数年で子供が出来ないと簡単に離縁を言い渡されてしまうのか。
泥棒女とモラハラ元夫、その母に天罰が下りますように。by NETERUKUNN-
NEWはあ
子供ができたから離縁?
おかしいでしょ
どちら様が、ご懐妊?
ご懐妊が勝利なのか?
腹立たしい
もう少し、人物を見て欲しいby Yん-
NEW面白いです。展開も早くドキドキしながら読めます。早く続きが配信されないかな!続きが楽しみです。萌子と月島さんが幸せになれますように!
by のるえ-
NEW無料話だけ読むと、まだ正体不明の月島さんですが、過去になにかある優しい人のよう…。続きも読みたくなります。
by mammy11-
NEW馬鹿な、クズ夫
今見始めたこの作品、ほんとうに、スカッとしました。ヒロインのことをないがしろにしてたところを、月島さまは、ヒーロー
by たかっぱ-
NEW後継ぎができない事を理由に嫁ぎ先を追い出された主人公でしたが 才能を見込まれ新しい仕事につく事になりました。仕事先で元の夫からまた嫌な扱いを受けましたが仕事の雇い主に助けられ難を逃れます。主人公の活躍と元婚家のこれからが楽しみです。絶対に気持ちの良い結果に期待しています。
by 紫色の都忘れ-
NEWありがちな
ざまぁ、な展開からの、全てがあやしい人たちとあやしい雲行き…優しい人がいないよね~
諜報員とか主人公の記憶とか、突発過ぎる。
絵柄も古くさい感じだし、もう読まないかな。by 流布-
NEWテンポが早くてサクサク読めます。無料分だけ読みました。浮気された上に婚家を離縁され追い出されます。たまたま仕事先を見つけ、そこで才能を発揮し、これからざまあ展開になりそうです。
by もなか2014-