みんなのレビューと感想「溶けるほどの愛を隣で~冷徹社長の耽美な溺愛~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~9話無料(2027/03/31 10:00まで)
あざとすぎる
無料から続けて読み続けてしまいましたが、ストーリーの展開が無理すぎて(ありがちだけど)敵役の女ももう少し賢く振る舞ってほしいなー
by けいた2号-
あんな同期いたら嫌すぎる 笑
あり得ない展開多めのシンデレラストーリーですがあり得なすぎて面白いですby きっころ◯-
初レビュー
続きが気になり、無料部分を超えて読んでしまいました。ああいう意地悪タイプは実際いますね。
仕事は正当な評価されず、意地悪な上司から理不尽な目に遭い、事実ではない嘘まで。ヒロインを踏み台に出世や恋人まで略奪されたのに、いいかえさなくてもどかしかったし、悔しい。
新社長が、機転を効かせてヒロインを守ってくれ
て..。意地悪女選んだ元彼見る目ない。似た者どうしか?by So33-
ヤバ主任がやらかして社長にブチギレられて解雇されるイメージしか湧かない。仕事なすりつけて勝手に出張先にくるとか怖すぎ。それは流石におかしいって自分では気づかないものかな…
by はまく-
うーん‥
めちゃコミの漫画読み始めてから、この手の話はいくつかあるけど、個人的に自分に嫌なことされた主人公が見返してやり返す話は嫌いじゃない。でも、もう少しオリジナルな所がほしいかなぁ。
by あとまママ-
🍅
イケメン上司と夜を過ごせるなんて!幸せすぎませんか?いつもは鬼上司と呼ばれるかたが甘々になる所が一番ハマります!
by ジア太郎-
報われてほしい、!
無料分で9話まで読ませて頂きました。
純粋で真っ直ぐで良い仕事をするヒロイン
その良いとこを掻っ攫ってチヤホヤされる
悪役の同僚さん
(ちょっと現実離れし過ぎかな?って思う
会社員としての行動もありますが)
それを、一瞬で見抜いて毅然と対応する
スパダリ社長
見ていて応援したくなりますby りータン-
健気な彼女
全て奪っといて十分じゃない?
どこまで続くんだ?目の敵にされてるのがよくわからんなー
人のがほしいだけ?
こんな地味な彼女目の敵にしてる時点で負けてるってことに気づくべきwby 森口-
出会いは冷たかったけど、実は優しい社長のとなりで秘書をすることになったなんて、ほんと仕事が出来る人はやっぱり人柄も良くないとだなぁ。
by 豆豆まめこ-
無料分、読ませていただきました。
女の嫉妬って怖い〜イヤ〜
社長、すでに彼女に惚れてるなぁ!
続きが気になります。-