みんなのレビューと感想「溶けるほどの愛を隣で~冷徹社長の耽美な溺愛~」(ネタバレ非表示)
- 1~5話無料(2026/04/01 10:00まで)
NEWこんなわかりやすいマウント、今の職場にあり得るー?と思いながら無料分だけ読みました。よくあるシンデレラ設定ですが、共感できるキャラの魅力に期待します。
by yanbomabo-
NEW今後が楽しみ
割とよくある話しだけれど、絵が上手いと思う
。これからどうなって行くのか、だいたい想像はつくから課金してまで読む必要があるかどうか迷うところです。by matuba110-
NEWこれからが楽しみ
こよりを取り巻いていた理不尽な環境が新社長が来たことにより一新された。誠心誠意取り組んできた色々なことがやっと報われたね。これからは充実した日々を過ごしてね。
by chip777-
NEW隣で働いてほしいでよくない!?
最初から展開が早くて読んでて楽しい。ありがちな若くて見た目もいい2代目社長の登場、そしてその社長から自分の秘書に、と抜擢人事!僕の隣で働いて欲しい、と言われたのだからタイトルもそれだけで充分ドキドキ要素が伝わるのに。愛を重ねないと読んでもらいないのかな。これは充分面白いです。
by mikatokiota-
NEWあらすじをなぞっているだけで深みがないせいか、ラブロマンスとしても お仕事ドラマとしても リアリティがなくて楽しめませんでした。
by KR子-
NEW惚れてまうやろー
これはあかんです
こんなのあかんですよ
この作品は毒です
依存性あります
なんか気がついたらいっぱい読んでしまってますby kuu0000-
NEW無料分しか読んでいませんが。
同僚に彼氏を寝取られ失意のヒロインをエリートが助ける。元カレを寝取った女は、次はそのエリートを狙う。
よくありすぎる設定で課金してまで続きを読もうとは思わないかな。by ばけ屋-
あんまり
現実的にありえない内容なので 漫画として楽しむと割り切れば良いとは思うのですが。読んでいて こんな上司はいないよな と 冷めた目で見ているため、あまりお話の内容が入ってきません。
by みみなこ-
無料分読みました。
自身がなくてビクビクしている主人公、それを何故か評価する社長、そんな主人公を妬む女⋯。
あるある過ぎませんか?by Mie S-
ひどい同期
自分のミスを同期のせいにして、自分は昇格していき、彼氏まで奪っていた。
そんな最低な同期を見返して欲しい!by ゆうう12-