みんなのレビューと感想「溶けるほどの愛を隣で~冷徹社長の耽美な溺愛~」(ネタバレ非表示)
- 1~9話無料(2027/03/31 10:00まで)
NEWもう数ページで萎えた
ほんの数ページ読んだところで、あるある過ぎるエピソードと主人公の事なかれ主義にイライラして読み進められなかった。
社長でてくるまで耐えられなかったww
同期の性悪女のザマァは見たいけど、そこまで耐えられない。
絵は可愛いんだけど。by 木木木木木-
NEWこよりの健気さとマジメさにグッとくる!自信が無くて弱気なこよりをちゃんと見てサポート役にしてくれてその上恋人になって守ってくれる社長さん最高です。このまま上手くいって欲しい。これ以上こよりに悲しいことがないように居て欲しい
by kazushou-
NEWテンプレ展開
性悪女に彼氏を取られて…の展開はもうテンプレとして、、社長が最初から甘々ではなく、ちゃんと厳しく時に甘くの塩梅がよくてドキドキしました!
by チューチュートレイン-
ワクワクの予感
ヒロインがいじめられればいじめられほど、幸せは大きくなると信じて、楽しみたいと思います。
でも何であそこまで不幸になるかな?by えんにな-
あまりにも
ありがちなストーリー過ぎて。。
彼氏を同期に奪われ職場で嫌がらせを受けどん底にいる時に社長に気に入られ‥というシンデレラストーリー。-
長く付き合った彼氏を、結婚目前で奪われるという、よくあるストーリーですね笑
絵はあまり好みではありませんが、この類のストーリーは気分がスッキリして私は好きです。
ただ主人公の女の子が、ちょっとネガティブすぎるのが、残念です。by やまひろぽん-
ツンデレ社長
こう言うツンデレの上司が実は優しかったり、家では結構ポンコツで素直だったりするの、大好物でーす❤️その行動一つ一つが嬉しくなってしまってニヤニヤしてます。いつも信じてくれる。努力も見ててくれる!
by かぼちゃんさん-
こよりちゃんかわいい。
共感できるタイプの主人公です。打ちのめされてはいるけど頑張ってる。一生懸命で素直で、仕事にもしっかり責任感を持っていて、仕事が好き、人が好き、と言うのが読んでいて伝わってきます。さらっと笑顔で対応しているところが可愛いです。
by きになる!-
ありがちな設定かな
ダメダメな彼氏をいじわるな同期に奪われ、失敗もすべて押し付けられ、退職しようとしたら新社長に拾われる。本当にありがちなストーリー。無料分9話読みましたが、課金してまでは読まないかな。
by みゅうみゅうにゃんこ-
あるあるのオンパレード
無料分9話まで読みました。
同期の性悪女に2年付き合った彼氏を奪われ、仕事も押し付けられ、嘘の噂を流され退職に追い込まれても反論しない主人公。
自己肯定感低すぎ!
でも捨てる神あれば拾う神もある、しかも拾う神の方がハイスペ社長だった…王道です。
そして性悪女がハイスペ社長に乗り換えようとするのも、またあるある。
でもザマァ展開を期待して、どうしても続きが読みたくなっちゃうんだよなぁ。
ちなみに性悪女の顔芸も、見所の一つです笑by ボブメアリー-