みんなのレビューと感想「契約結婚の贄嫁は冷徹侯爵に愛でられる」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 1~10話無料(2026/08/01 10:00まで)
他の契約結婚モノとちょっと違う
虐げられた姫様が、強くてイケメン、けど色恋に興味なしの殿方と契約結婚したら、彼は彼女に惹かれていく…というのは契約結婚モノあるあるだと思うのですが、それが「溺愛」というスキルを与えられたためというのは、他になくて面白そう。クエストで10話読んだだけなので、どんな風にデレるのか興味あり♡
by りかっぴょん-
そんな「しきたり」ひどくない?
行き遅れたり、婚約破棄されたりして瑕疵がついた令嬢は、生贄のように扱わせるの?ひどくない?
しかも、スキル付与って人権は?って思っちゃう世界観
彼にとって必要なものは「愛情」ってことだよね?
人として欠けてるものがそれだったってこと?
そこは、笑えるby mic2pp-
絵が好きです
絵がキレイで好きです。物語の展開も面白いです。良くある物語かと思いきやオリジナリティがあり、続きが読みたくなります。
by ルートくん-
これからの展開は??
無料をすこしよんで、面白そうで課金してしまいました
出会うならもう少し話が進んでから出会いたかったくらい早く展開が見たいですby n'_'n❤︎-
絵が綺麗!
表紙が気になって読み始めたら楽しくて止まらない
男の人のキャラがヒロインと対照的でおおーってなります!by そらんです-
思わずニヤニヤ
よくあるファンタジー系かと思いきや、途中からギャグっぽさも出ていて無意識で課金して読んでました
by はこねのはこ-
可もなく不可もなしというか…
そこまで惹かれるものがなかったかなーという
感じだったかな
なんか刺さらなかったby gyeoul-
結婚したらスキルがもらえてバージョンアップ的な⁉️ポイント制じゃないんだから!と思ったけど、持ち合わせてないスキルをくれるならいいかも。でもどんなスキルがもらえるか分からないなんて、恐ろしい🤭
by ししさあ-
絵は好きなのに物語に既視感漂う
絵は素敵だし、物語舞台の雰囲気は悪くない。しかし、初めからどこか複数の劇画ストーリーを組み合わせたかのような既視感が拭えない、物語の展開次第でまだまだ輝けるのに、ちょっともったいない。
by ケニーじぃさん-
やっかいなスキル
こんなスキルだったら、私も身につけたいですね。今まで闘いにしか関心がないなんて、人生がもったいないです。
by 鬼目のきょう-