みんなのレビューと感想「サレ婚~復讐からはじまる溺愛契約~」(ネタバレ非表示)
- 1~8話無料(2026/08/01 10:00まで)
NEW幸せになること
彼女は、元夫の罠にかけられ、退職して、離婚となりました。それを新しい彼が、解明して、彼女との結婚を提案してくれました。これから、二人が幸せになることを祈ります。
by ラブコメが大好きです。-
面白い!
絵が少し時代を感じる作品でしたが、ストーリーはとても面白く楽しめました。
スカッとする復讐を期待します!by てつ50-
よくありがちな展開ではありますが、ちょっと違ってたかな。
救世主と結ばれて、結果オーライになるんだろうな。と先は読めるけども、ちょっと違う部分を楽しみたいです!by とみせらちゃん-
頑張り屋さんなヒロイン。なんで結婚までしたのに大事にできず、しょーも無い女を選ぶのかが分からないけど、あるあるで続きが気になります!
by あちゅみん-
不倫女ヤバい
読んでいてかなり胸くそ悪いけど、なんだろう?不倫女って美人か?私はかなり醜い顔してると思った!顔がすごい歪んでいるんだもの!だから元旦那の美的感覚疑うわ!どちらかというと主人公のほうが美人じゃない?まあ所詮不倫する女だものね!クズ女に違いないけどね!
by mayumi、koike-
いいところで…
広告からきたのですが、いいところで終わってしまった……。元夫も複雑な過去がありそうなのはなんとも言えないものがありますが愛情表現が歪みすぎて同情できませんね…そして他責思考がえらいことに。元夫も不倫相手も成敗してストレートにハッピーエンドに行ってくれると嬉しいです
by ポムポム虚無-
ありがちだけど、面白い
イケメン社長登場の、ありがちなストーリーだけど、気持ちがスッキリする逆襲劇は、やっぱり読んでて楽しい。
by これからも頑張ろう-
絵がきれい
絵がとってもキレイ!!
美男美女だから
今度は復讐系のお話ではなく
アナザーストーリーで読んでみたい☆
何度も読み返したくなる作品でした。by まあきにゃん-
広告から
飛んで無料分読みました!
ありえないんだけど、あり得そうな話で、主人公が気の毒…でも思わぬ助っ人の登場と急な展開で、これからが気になる!!
サレ同士どうなるのかな?気になります。by 悪女転生-
どうなるの?
続きが気になります。
よくあるパターンかなって思っていたのですがやっぱりハマってしまいますね。
幸せになってほしい。by happyナナ-