みんなのレビューと感想「サレ婚~復讐からはじまる溺愛契約~」(ネタバレ非表示)
- 1~11話無料(2027/02/01 10:00まで)
NEWよくあるあるのやつかなぁと
最近よくあるサレもの同士の漫画ですが、イラストが結構好みです!
まだ、無料のところまでしか読めてませんが個人的な感想↓
ちょっとウジウジしている感じにイライラもしますが、それがまたリアル感があって好きです笑
続きが気になる作品です!
課金しちゃうby もるねこ2-
NEW読み飽きるぐらいのパターン化した話の流れで先が読めちゃう。自己肯定感の低めな主人公の話は読んでて疲れます。
by エラータ-
王道だね。
ストーリーは、ありがち王道ですが、こういうお話し、好きなんですよねー笑。ヒロインがクズ夫と不倫相手に、追い込まれて不幸になるけど、スタバリ社長と出会い、契約結婚をしますが、本当になり幸せになって行く。先の展開がわかるんですが、読み進めてしまいます。元夫と不倫相手が、ドン底に落ちていく様も期待してます。
by きらY-
先が楽しみ
先が楽しみです。恋愛感情が入る物語はとても気になりました。もっとこれからの展開に期待させてください。また、読みたいです
by カイ姫-
めちゃシンデレラストーリーです!夫のふりん相手のイケメン婚約者が独立、大社長になり、主人公に求婚。まあ、夫とフリン相手がバレて話し合いを終えたのにも関わらず、裏で繋がっており、主人公の不貞をでっち上げてからの離婚後なので問題はないのですが。こんなタイミングよく誰もが振り向くイケメン社長が溺愛してくれたら、もっと浮かれてしまいそうだなー!
by 青唐辛子-
すかっとさせてー!
まだ20話も読めてませんが
めちゃくちゃ元夫に腹が立つ
早くスッキリしたい……
もう契約結婚から本当の夫婦になって
幸せになってください😭
結が不憫で……報われて欲しいby まみった-
がんばれ
気付かないうちに、誰かに利用されてしまう人っていますよね⋯。利用する側はそれが当然って思っていたり、貶めても平気だったり⋯
本当はちゃんと頑張ってる人にスポットが当たって欲しいし、幸せになって欲しい。
読みながら応援したくなります。by Juさん-
よくある復讐もの。
似てる作品がいくつか思い浮かぶ中、やはり面白いなと思うのは、登場人物が魅力的であるため、された側の被害者意識の共有だけでなく、互いに惹かれあい幸せになることで復讐を果たすという点。
絵の雰囲気も、素敵です。by りんごッコ-
最近不倫もの多い。よく見るんだけど、つい読んじゃう。でも面白かった。とりあえず無料分のみです。ポイントが余ったら続きを読むかも。
by まきころんなきつ-
題名の通り、奥さんの夫に復習するために契約婚、という感じです。絵はどタイプ!という訳ではなかったので星4をつけさせて頂きました。
by without_22-