みんなのレビューと感想「サレ婚~復讐からはじまる溺愛契約~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~11話無料(2026/10/01 10:00まで)
よくあるスタートの仕方でした。タイトル通りですね。読み進めたら、スカッとさせてくれるんですかね。続きを読むかは検討中です。
by まゆふとやま-
マジ、クズヤン旦那、あ、元旦那
その彼女もくそやん
別れて正解。
主人公も、もっとはっきり言いましょ
コレからは、幸せにby 主人公-
ミッションの対象作品だったので無料分だけまず試しに読んでみました
ちょっとう〜んって場面があって好き嫌いが分かれる漫画だと思いましたby yu-k★-
暗すぎて…
無料配信分まで読み終えました。結が暗すぎて…。真面目で気が弱いのだろうけどもう少し言い返すとか出来ないのかな…。悪い人達には早く罰を!
by chip777-
うーん、、
クエストをクリアするために読み始めました。始まりから4話までがキツい。っていうか、なんだ旦那⁈イライラ止まらず、怖い顔するし、気持ち悪く感じました。
by きゅちゃむ-
絵がたまに怖い。でも設定かます良くわからない。赤城社長は企業してるんだよね?あの結がいる会社ってこと?
by きゅん^_^-
惜しい…
溺愛系はハマることも多いので、手に取ってみました。、でも、ちょっと男性が女性的な絵な感じで、ちょっと違和感…。
by むつかし-
面白いです!
クエストで無料分を読みました。面白くて一気に読みました。ヒドい仕打ちをする夫と離婚して良かった。契約結婚がそのまま愛のある幸せな結婚になりますように。
by やきいも食べたいな-
幸せにしますと約束をしながら旦那が不倫するとは、しまいには奥さんにあらぬ濡れ衣をかけてこの社長クズです。
by イタウコ-
結ちゃんが可哀想…😭
結ちゃんは一回不倫をされていて、桐谷マネージャーのことで初めて家族を知った。
だから、もう一回チャンスを与えようと。信じようとした。
なのに次は、結が不倫したということが社内に出回った。
だが、赤城社長だけは3年前のこともあり、信じてくれ政略結婚を提案された。赤城社長は心の底から結のことが好きなんだろうけどね笑
不倫された同士だが、だからそこ辛い思いをした分だけ幸せになる権利はある!
だから、2人で幸せになって欲しい!by S.10-