みんなのレビューと感想「サレ婚~復讐からはじまる溺愛契約~」(ネタバレ非表示)
- 1~8話無料(2026/08/01 10:00まで)
NEWこんな逆転をしたい
裏切られても復讐は上手くいかなかったり、ますます不幸になることもあります。読んでいて胸がすっきりする気持ちになりますね。
by ミチコさんさん-
伊織さん以外、いい男が出てこないWWW
女もそう、主人公以外ナンダコリャ
伊織さんの膝つきプロポーズ
めっちゃ素敵だった~by むすめふさほせ-
少し無理な設定
地味なヒロイン、生い立ちも悪い。性格も暗い。度が過ぎるお人好し。イケメンの社長が簡単に恩をかえすために惚れた訳でもない人と契約結婚持ちかけるなんて不自然で続きが見たいという気持ちになりませんでした。あと、ヒロインの髪型が変わりすぎて別の人かと思って話しが!?なる時がありました。
by やえにゃ-
設定に無理が。。
不貞して婚約破棄した相手に、当時の不貞相手との婚約のレターを送るとか、不貞相手の元婚約者の顔を忘れるとしても名前も忘れてるとか、あれもこれも設定がありえないですね。
by まゆ12321-
復讐ストーリーは、ありきたりですが、
サレた者同士が組んで復讐する、という展開は、個人的には初めてだったので、とても新鮮でした。
復讐して、さらに、二人とも幸せになってくれるであろうストーリーなので、精神的にノーストレスで嬉しいです。笑by popp-
サレ婚〜復讐からはじまる溺愛契約〜
主人公の元夫、最低 その浮気相手の女、最悪😣 そこまでやるんだ 恐ろしい女
主人公と社長が早く幸せになって欲しいby ぴろばあ-
嫌な気分にもなりつつ、おもしろいおはなしで、どんどん読み進めてしまいました。次はしあわせになりますように。
by にこまま2-
絵が綺麗
ありがちな見返し系の漫画ですが、まず絵が繊細でとっても綺麗!
なのでどんどん読み進めてしまうところがいいですby yurina7-
まあ、そうなるよね
旦那に浮気される主人公結。
彼女に浮気されるもう1人の主人公赤城。
この2人に共通するのが妃。妃は結の旦那の昌弘の浮気相手であり赤城の元恋人。
これがまたハリボテの性悪女で赤城が出世してルックスもイケメンになってると知るや否や寄りを戻そうと言い寄って来ます。ですが実は赤城と結は契約結婚していたのです。昌弘も妃と浮気したことを後悔して結の元に戻りたいとか勝手すぎる。
妃も自分のハリボテなルックスで再度結から奪おうとするとか気は確かですかと言ってやりたいほど憎い役柄です。この先赤城と結が本当の夫婦になれるか楽しみです。by リラウサ-
逆転のストーリー好きです!辛かったり苦しかったり、思うようにいかなくてもいつかは!って希望が持てる!
by yetts-