みんなのレビューと感想「サレ婚~復讐からはじまる溺愛契約~」(ネタバレ非表示)
- 1~5話無料(2026/05/06 10:00まで)
NEW不倫女ヤバい
読んでいてかなり胸くそ悪いけど、なんだろう?不倫女って美人か?私はかなり醜い顔してると思った!顔がすごい歪んでいるんだもの!だから元旦那の美的感覚疑うわ!どちらかというと主人公のほうが美人じゃない?まあ所詮不倫する女だものね!クズ女に違いないけどね!
by mayumi、koike-
NEW前夫とその嫁がひどすぎる
こんな人たち本当にいるの?って思ってしまう
幸せになる資格なし!と思ってしまうby くりみくりん-
NEW王道
理不尽な事が多々あり、イライラするけど
伊織の愛の深さでスッキリしていきます!
2人の回り道が短くて読みやすい
人を陥れた上の幸せなんてない事がわかる漫画by tsuki-p-
NEWイラストでどうかなーっておもつたけど、読んでみたらめすらしい展開で、まさかの婚約者だったとは、、意外です。
by たなりー-
ついつい
似たような設定、展開の漫画が多いので、多分な〜と思いつつ、活況買ってしまいました。笑
途中の「そんな訳あるかーい」と突っ込みたくなるような展開もそのまんま…。笑
でもやはり真面目なヒロインとイケメン社長がくっ付くのは良いですね!
妃をコテンパンにやっちゃって欲しいです!by tamori-
社長、これから幸せにしてあがてください!これからの復讐ストーリーがとても楽しみです。あの2人が地獄に落ちていくのを見るのが楽しみ
by ちょこふぁーま-
ありがちだけど
ものすごくありがちな物語なんだけど、登場人物の性格が両極端に描かれていて展開が早く、無料分以降は飛ばし飛ばしでチラ見しました。なんとなく先が気になった。
by ぽんきちさん-
いいところで…
広告からきたのですが、いいところで終わってしまった……。元夫も複雑な過去がありそうなのはなんとも言えないものがありますが愛情表現が歪みすぎて同情できませんね…そして他責思考がえらいことに。元夫も不倫相手も成敗してストレートにハッピーエンドに行ってくれると嬉しいです
by ポムポム虚無-
浮気された同士が幸せになって復讐するのは興味があるので無料分すぐに読み終わってしまった
これからどのように復讐していくのか楽しみですby 琥鯛-
よくあるパターンだけれど絵がきれいで読みやすかったです。逆に悪役の顔が極端に怖いのが憎らしさを倍増させるけど続きがとても気になる!
by アロエかき氷-