みんなのレビューと感想「サレ婚~復讐からはじまる溺愛契約~」(ネタバレ非表示)
- 1~8話無料(2026/08/01 10:00まで)
NEWサレ婚〜復讐からはじまる溺愛契約〜
主人公の元夫、最低 その浮気相手の女、最悪😣 そこまでやるんだ 恐ろしい女
主人公と社長が早く幸せになって欲しいby ぴろばあ-
NEW嫌な気分にもなりつつ、おもしろいおはなしで、どんどん読み進めてしまいました。次はしあわせになりますように。
by にこまま2-
NEW絵が綺麗
ありがちな見返し系の漫画ですが、まず絵が繊細でとっても綺麗!
なのでどんどん読み進めてしまうところがいいですby yurina7-
NEWまあ、そうなるよね
旦那に浮気される主人公結。
彼女に浮気されるもう1人の主人公赤城。
この2人に共通するのが妃。妃は結の旦那の昌弘の浮気相手であり赤城の元恋人。
これがまたハリボテの性悪女で赤城が出世してルックスもイケメンになってると知るや否や寄りを戻そうと言い寄って来ます。ですが実は赤城と結は契約結婚していたのです。昌弘も妃と浮気したことを後悔して結の元に戻りたいとか勝手すぎる。
妃も自分のハリボテなルックスで再度結から奪おうとするとか気は確かですかと言ってやりたいほど憎い役柄です。この先赤城と結が本当の夫婦になれるか楽しみです。by リラウサ-
NEW逆転のストーリー好きです!辛かったり苦しかったり、思うようにいかなくてもいつかは!って希望が持てる!
by yetts-
幸せになること
彼女は、元夫の罠にかけられ、退職して、離婚となりました。それを新しい彼が、解明して、彼女との結婚を提案してくれました。これから、二人が幸せになることを祈ります。
by ラブコメが大好きです。-
美男美女!
美しい😍
ため息出るほど美しいのにお互い選ばれない人という設定がそもそもすごい
でも頑張れ!って応援したくなるくらい主人公がかわいいby トゥトゥ-
主人公の元夫と不倫相手が最低すぎ。不倫だけにとどまらず仕事の手柄を取られるからって不貞行為をでっちあげて退職にまで追い込むというクズっぷり。無料分まで読みましたがそれ以降は主人公の幸せに一気に傾くのかどうなのか気になるところです。
by ぶぅーたん-
ヒロインが献身的
ヒロインの献身的な内助の功がなければここまで出世出来ることもなかっただろうに見た目だけの空っぽな女に浮気して何もかも失うなんて馬鹿な男!!
赤城社長かっこいいです!by つなたまちゃん-
なんだろう?普通。不可もなく、かといってイマイチ面白味にかけていて課金してまで読みたいとは思わないかな。ヒロインには最高幸せになってほしいけど
by オジ--