みんなのレビューと感想「あの夜、社長の子供を授かりました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 配信巻数
- 3巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で25話まで(2026/06/09 11:59まで)
イライラ
自己肯定感が低く、私なんて、、、というヒロイン。ありがちなストーリーなので先が読めてしまう。無料じゃなければ買わないかな。
ヒロインがいつまでたってもウジウジしてるのでイライラする。by Kuroooon-
彼は素敵
彼は素敵でした。主人公がブサイク過ぎてあまり感情移入出来ませんでした。もっと女性を美人に書いてほしいです。
by くるくる18-
彼氏に浮気されて、バーにいたところ、男性と一夜の関係になって妊娠する。
その男性は新社長だった。
自分なんかつり合わないからと妊娠も打ち明けないでおこうと思ったけど彼に知られて結婚を申し込まれる。
新社長は前から彼女のことを想っていた。
でも頭の中お花畑恋敵が現れる。
最終的にはハッピーエンドになるだろうけどその過程が面白いです。by 漫画初心者さん-
困難山積みイライラするわ‼️
許嫁の発言問題あり💢自分なら貴人さんを守れるなんて自信過剰‼️
やな奴‼️だから尚更選べられなかったと思う!性格に難あり。父親もだね〜最後は会社諸々崩壊するわね!
腹立たしさでいっぱい😤
まだ途中読みだけど最後まで読みたいわ^_^
貴人さん頑張れ〜ふたりのハッピーエンド期待します^_^by Mrs.グリーンアップル-
読んだ気が
なんか同じような内容のものを読んだ気がして、デジャヴ?!シンデレラストーリー王道の設定とキャストたちです
by すいーとはにい-
なんとも
よくある話なんですか、ヒロインがあまりにネガティブすぎてクラ〜い気分になってしまいます。試し読み止まりかなあ。
by ブーぽん-
またまたどこにでも出てくる自分が一番だと思っとるクソバカな女!
胸くそ悪いわ。二度と這い上がれんくらい痛い目にあえばいいのに。by daji-
あの夜、社長の子供を授かりました
地味女子のヒロインが振られ、偶然なのか慰め🫂てくれ一夜の関係を共にした
しかし、それで妊娠🤰してしまいます
迷いはあるが産む事に決めたが、社長に知られるとプロポーズされるまだはっきりと返事はしていないが社長はマタニティでも良い服やベビー👶用品を次々と買い与える
会社には何もかも秘密にしていたのですが、ひょんな事から元彼氏の彼女に知られた
会社で問い詰められるヒロイン
そこへ社長が現れて果たしてどうなるのか?
何か盛り上がリに欠けた感じで読み進めるのを躊躇う感じでしたが社長の笑顔がとても素直に描かれて好感が持てたので再度読もうかと思いました
もう少し明るく進めて欲しいですねby レイ二一ハート-
素敵な社長
社長がステキすぎる!子供を授かってからの恋愛だと思ったけど実はそんな事も無さそうだしどちらが先でも幸せならハッピーだよね
by ぽっぽ子-
まさに、夢の世界!
憧れが詰まったお話。
ワンナイトの相手が、社長!
そして、妊娠!
羨ましい限りです!
いーなー、羨ましいーと読んでます。by ぷくふくぷく-