みんなのレビューと感想「あの夜、社長の子供を授かりました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 配信巻数
- 4巻まで配信中
- 12話無料/毎日無料で24話まで(2026/10/31 11:59まで)
スパダリ系
サイテー彼氏であり上司の浮気とサイテー女の略奪。ワンナイトのスパダリ社長現れる!シンデレラストーリー。
あわわわっ…どうなるの?流れで…そんなことになっても、ハッキリさせないと。ヒロインが、活躍して、大切にしてもらえるといいね。幸せに!
by あんころね-
相思相愛
栞里さんと貴人さん、嘘のつかない性格、、、本当にお似合いの2人です。そして、数多のライバルが訪れても、決して靡かないところが素敵。
赤ちゃんに囲まれて幸せな家族になりますようにby 春の小川-
途中までだけど
よくある、ストーリー展開ではありますが、王道と言えば王道なので、ある意味安心して読めます笑
社長はハイスペイケメンだし、元カレはただのクソヤロウだし、ライバルはマウンティング女子だし、色んな意味で安定感半端ないので、色んなトラブルがあっても、乗り越えるんだろうなーと思いながら読んでます。by 焼き肉だいすきー-
似たような話以前読みました
ワンナイトで社長の子供ができました。って話以前読みました。韓国ドラマにもなってましたね。どんな違う筋書きになっていくかは分からないけど、あんまり興味無くなってます。
by クーレチック-
愛し合ってる2人頑張れ❗️
良くあるパターンですね。でも好きなストーリーです。出逢がどうであれ又外野がいろいろ邪魔してきますが、乗り越えてほしいです。子供も出来たのだから頑張って幸せ掴んでね。
by 好きさん-
気になる
このあとの展開が本当に気になる。最初から知っていての関係か?それとも偶然なのか今後のことも気になる。幸せになってもらいたい
by 黒まると-
う〜ん…
ヒロインに魅力があるのかどうかは?私にはいまいち伝わってこないのですが、社長の一途なところ、毒女には冷ややかな態度は気持ちがいいです!
by みみもふ-
心配です。
主人公が、いつも自信がなさそうで不安そうなのが心配になります。何となく気になって読み進めていますが、読む度に不安を感じるのでリタイアしそうです。
by とろとろとろろ-
一夜
恋人に振られ飲んでいたところ男性としんみり飲みあかし、一夜を共にしてしまいます。その後男性との子供を宿していると発覚。その男性が自身の勤める会社の新社長に就任します。実は社長自身ヒロインを恋人がいると知って影ながら見守っていました。自身の努力を肯定してくれたから。
by 櫻紫-