みんなのレビューと感想「あの夜、社長の子供を授かりました」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 2巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で25話まで(2026/06/09 11:59まで)
NEW古すぎて新しい…?
ストーリー自体もですが、廊下で出会い頭にぶつかって書類落として初めて社長と話すとか、社長にとってヒロインが初めての理解者的な言葉をくれた人で「初めてだった」って恋に落ちるとか、昭和な演出てんこ盛りなのですが、若い子達にとっては新鮮なのかな?と思いながら読んでます。
by うさうさじぁ-
NEWヒロインが地味すぎる気がします。
服装や顔もそうだけど、ヒロインらしくないと言うか…
周りのキャラクターのほうが目立ってる笑by はるるるるるい-
NEW設定が。
もう少し丁寧に設定を考えられませんでしたかね?
強引に畳み込む形でゴリ押しした設定に違和感しかないです。by 葉🍀-
NEWこれからどうなるのかしら?
ちょっと残念なのは、全体に地味なのではないかと思います。衣装が地味なんですけど…。パーティーでの栞里の衣装がエッ!コレ?と??そして栞里の前髪が鬱陶しい。ストーリーよりも絵の方が気になってしまってます。カラーだったら違ったのかしら?
by 秘密の心-
NEW無料分だけ読みました。
何ででしょうか?読みながら何でこうなるの?とツッコミが必要になる程でした。
どうも目に刺さりそうな髪の毛が気になって話が入りません…。by どんな名前も思いつかない-
NEWきになる
タイトルそのままのお話なんでしょうけど笑
フラれた勢いで関係をもってしまう。相手は前から思っていたみたいですが。。
上手くいくことを願います。by ウホ子-
NEWせっかくの出会いだから、
栞里さんの良さが響かず、周囲のひとたちも深みがなくて、それでも何かある、始まるのではないかと読み続けています。
タイトル通りで、終わらないですよね?by ムクとヌゥ-
NEW釣り合わない、そんなことが罷り通る世界に居たことがないから想像もできないけど、住む世界が違う2人が愛し合って子供ができて幸せになることを望んではいけないのかな?ってちょっと嫌な気持ちになる。許嫁だから邪魔していいわけじゃない。家のための結婚が幸せに繋がるならいいけど誰かを泣かせて幸せを望むなんて許せない。
by キョンバア-
NEWイライラ
自己肯定感が低く、私なんて、、、というヒロイン。ありがちなストーリーなので先が読めてしまう。無料じゃなければ買わないかな。
ヒロインがいつまでたってもウジウジしてるのでイライラする。by Kuroooon-
NEW彼は素敵
彼は素敵でした。主人公がブサイク過ぎてあまり感情移入出来ませんでした。もっと女性を美人に書いてほしいです。
by くるくる18-