みんなのレビューと感想「あの夜、社長の子供を授かりました」(ネタバレ非表示)

あの夜、社長の子供を授かりました NEW
  • タップ
  • スクロール
  • 1~ 3話を無料配信中!

作家

評価2 0% 0
評価1 13% 1
1 - 8件目/全8件

絵のタッチが

細くて、きれいです。個人的にすきです。クールで、頭がよさそうな感じがよいです。内容は、どぎついです!(笑)

ネタバレ レビューを表示する

あんなクソみたいな元カレより、社長との一夜で身ごもれた事はきっと今までの努力のご褒美みたいな運命だと思いたい!

NEW

話の展開が早すぎて、というか関係をもってから妊娠の兆候がみられる月日がすっとんでいて、えっえっ?という感じですが、取りあえずお幸せに~♡と思います。

ストーリー

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーが既視感たっぷり。この手のストーリーって、まだ需要があるの?無料分で十分。少しはひねりがあるかと思ったけど、がっかり。絵も普通。

確信犯!?

しごデキのアシスタントで、ずっと身持ちも堅かった女性が、あんなモラハラ日和見男にフラれた程度で、見知らぬ人とワンナイトに臨むのかなぁ…と、まず思ってしまいました。根っからの軽い女性なら、どうか分からないけれど、自暴自棄にも程がある的な?ヒロイン像の設定と、その行動とに違和感を覚えたのは、自分だけでしょうか。
     同様に、ヒーロー瀬古貴人の行動にも違和感。いくらヒロイン栞里への想いに突き動かされたからにせよ、そして、据え膳が用意されたからにせよ、そのままワンナイトに流されるような人物?!百歩譲ってワンナイト肯定派だったとしても、その場合、避妊には細心の注意を払うでしょ。ヒロインの妊娠…これ、「貴人確信犯」説を強く推したい(笑)
     元カレ恵一とのいざこざ、本命婚約者武内美緒の乗り換え事案等、絵に描いたようなトラブル以上に、ややこしい?のは、栞里と貴人の今後の関係。今のところ、よくある逆転シンデレラストーリーの様相ですが、先行類似作品とは異なる面白さを楽しめるようになるのか、これからが気になります。

by Mayaya

NEW
    あの夜、社長の子供を授かりました

ネタバレ レビューを表示する

会社内の恋愛、内緒というのは、女性にとって辛い現実が起きてしまう 主人公もその一人…
    馬鹿な彼と別れられてグッジョブと開き直って欲しい 一夜の出来事で、身籠った主人公、新しい社長との出会いなど、今後の展開が気になる

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。
    彼氏に浮気されてヒロインが可哀想になりました。
    社長とHして子供が出来てこれからどうなるか?楽しみです。

面白いかも

ネタバレ レビューを表示する

寝取られからのワンナイトで、とハーレクインの様な展開です。
    でも地道に頑張っているヒロインが報われるのは嫌じゃない。
    今後に期待します。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー