みんなのレビューと感想「あの夜、社長の子供を授かりました」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 4巻まで配信中
- 12話無料/毎日無料で24話まで(2026/10/31 11:59まで)
- 1巻無料(2026/10/12 0:00まで)
栞里に魅力を感じられない
無料だから読んでいたが、ワンナイトで妊娠とか…ありえない場面ですね。
社長の貴人さんが、栞里の言葉に励まされ、好きになったとは言え、好きになった理由がちょっと弱い気がする。
しかも、髪の毛バサバサで、最低限の身だしなみも整えられないのは、社会人として失格です。
自己肯定感が低くて、性格も暗い。
主人公に魅力を感じられなかった。by アリアドネのママ-
よくある話?
よくある設定のお話なのかなぁと思いました。
ヒロインの絵が幸薄くてパッとせず、あまり好きになれませんでした^^;by taky2-
みんながみんな
いい人にあたったからいいけど、子供ができたときいてひどい言葉を投げかける人も多い。誰の責任だよって叫びたい
よくあるストーリー
よくある浮気されて社長に惚れられるパターン。ヒロインはとても良い子なんでしょうが冴えないし離脱します。
by にゃんちゃんだー-
🥲
責任感のある相手のように見えても、行動が伴わなければ意味がありません。わりを食うのは女性ばかりですよね。
by サクラ⁂-
軽く読みつつ
何となく展開も分かりつつ、嫌な女にもイライラ、浮気男にもイライラ、社長にほんわか、ついつい先が気になって読んでまーす!
by シェリーフランス-
この手のストーリーはいつもならワクワクドキドキなんですけど、今回の主人公は本当に地味目で性格も明るくないし、本当にふさわしくない感じだからちょっとなぁって感じ笑
by ひらめさん-
んー
タイトルからしてなんとなく内容がわかったのですが、やっぱり内容も本当に本当に本当によくある設定でしたね
展開が
まどろっこしいというか、なかなか進まないのはヤキモキします。
一つ一つトラブルを処理しながら話が進んでいくとはいえちょっと引っ張りすぎかな。by 5児はは-
主人公が
主人公が可愛く見えなくて、おばちゃんみたいに見えるのが残念です。社長がそんなにすぐ好きになる要素がわからないですが、話の内容はおもしろいと思います。
by ぽぽらんらん-