みんなのレビューと感想「あの夜、社長の子供を授かりました」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 3巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で44話まで(2026/09/07 11:59まで)
NEW似たような話が多いですが、この社長は俺様社長じゃないのが特徴かと。
絵があんまり好みではないですが、続きが気になって無料分どんどん読み進めました。by 事務員の麦茶-
NEWこれもよくあるパターン
これもよくあるストーリーです。
無料分だけ読みました。似たようなストーリーのコミックを読みましたから課金はないかな。
やっぱりヒロインが魅力的でないとストーリーに引き込まれないと思います。すみません。by tarepannda-
NEW上司との恋愛
彼氏に 捨てられて 上司との子供を身ごもってしまう 。1回のときめきで、そんなことは、まず ありえないけれど 彼女が今まで頑張ってきたこと 性格 含め 認めてくれる人に出会えたことが良かったね。彼女が幸せになってほしい
by 恋愛練習-
NEW先が楽しみ
一途に自分を想っていてくれる男性はカッコいいと思う。元カレのように浮気する男性が多い中、とても誠実で大切にしてくれる。羨ましいくらい。
by まんがLove-
NEW元カレ最悪
元カレマジ最悪 こんな仕返しなんて 自分に返ってくるけど 彼女さんまじ大変だったね よく耐えたよろしく そんな冷たい男別れて正解 赤ちゃんのことどうなるか?気になる
by MFD3S-
NEW運命とはわからないもの
ドン底からあっという間に華麗な転進、運命とはいえわからないもの。現実の厳しさをつかの間ですが忘れて、応援したいですね。
by ミチコさんさん-
NEWあるあるな感じのスタート、ですが絵も可愛いし、ストーリー的にもサクサク読めそうなんで
先を読みてみたいです。by しろくま しろさん-
NEW彼に振られて泥酔しその日出会ったばかりの人とワンナイト。後日その人が上司として現れる、、、よくあるパターンですが。
今回はヒロインが妊娠してしまったので今後の展開がどうなるのか楽しみです。by カエルかえる-
NEWまだわからない
大事な記念日の日に他の女性とくっつく話はよくあるし、たまたま知り合った人が上司だったというのもあるよね。さて今後の展開に期待する。
by 空が青い-
NEWすごく幸せになって欲しい
良くあるできちゃったパターンですが、登場じんふがとても誠実なカップルで、読み進めて行くうちに幸せになって欲しいと思ってしまいますね
by キラキラ54-