この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「あの夜、社長の子供を授かりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

UP
作家
配信話数
58話まで配信中
配信巻数
3巻まで配信中
  • 3話無料/毎日無料で44話まで(2026/09/07 11:59まで)
  • 1巻無料(2026/07/15 0:00まで)

3.5 評価:3.5 262件
評価5 19% 49
評価4 31% 80
評価3 39% 102
評価2 9% 24
評価1 3% 7
11 - 20件目/全262件

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。
    彼氏に浮気されて、一晩の過ち?ってところからまさかの妊娠…その相手が実は御曹司で…って展開も凄かった。そりゃあ妊婦の体にも精神的にも負担が来るよね。まだまだトラブルは続きそうで、無事に産めるのかが気になりました

顔が暗い

絵の雰囲気全体に表情が暗〜い。
    特に主人公。
    貴人さんは昔、栞里の言葉に救われたとか言ってりるけど、とにかく一緒にいてずっと暗い女って鬱陶しくないのかな〜。作り笑いできてないでしょー。読んでいて、同性としてイライラする主人公です。無料分までですが、今後ニコニコできるママになれるんでしょうか。
    無料分が、もう少し増えるといいな。

スカッとします🤩

ネタバレ レビューを表示する

貴人社長さんの男らしい行動、決断がカッコ良過ぎて、私もベタ惚れでございます!
    クズ会社も、そのなんちゃって令嬢も、這い上がれないくらい落ちぶれて欲しいと思います!!

早く貴人さんと栞里さんのお幸せな生活を見たいです‼️

NEW
    出た!クズ男!!

ネタバレ レビューを表示する

毎回同じパターンなのに、なぜ読んでしまうの?!笑
    それにしても今回は「妊娠」と言うとんでもない事に!!
    どうするの?産むの?社長に相談するの?
    せっかく大きなプロジェクト任されたのに、なんと言うタイミングの悪さ、、
    早く先が読みたい〜!

格差は

好きだけでは家の格差は埋められない。生きてる世界が違うと感覚も、作法も何もかもがずれてしまう。幸せになりたいなら同じ土俵に上がるしかない。

素敵

あんなふうにこんなふうに言われてみたい。されてみたい。どんどん大切な人になること間違いない。羨ましい。

NEW
    ヒロインがちょっと・・・かな

ネタバレ レビューを表示する

44話まで読ませていただきました。よく似た話がありますが、なんか自暴自棄で一夜のあやまちとか・・・社長があまりにヒロインに執着してるとか・・・なんか違和感を感じます。特にヒロインの髪がいただけないかな・・・

違和感

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインがいつも自信のない感じなのに、ワンナイトで突然社長の子を妊娠し、溺愛されるなんて、何となく違和感のある設定だなぁと思いました

あらら

ネタバレ レビューを表示する

長く付き合っていたのに 捨てられ バーで出会った人と 一夜を共にして 妊娠。 ちょっと 大変じゃない って思ったら 実は 彼は、8年前から 彼女を忘れられずにいたとは。
    でも 御曹司と 一般人が出来ちゃった婚 大丈夫かな〜。

NEW
    イケメン確信犯よ!

ネタバレ レビューを表示する

恋人に裏切られた夜、知り合いのバーで出会った男性。

落ち込み、お酒酔いしてしまうヒロイン。そしてイケメンだけでなく優しくてキチンと話を聞いてくれる素敵な人。彼は職場の新社長として赴任してくる、やり手。

数週間後に判明する妊娠、相手はあのバーで会ったイケメンとの一回しか考えられない。

職場の上司は元彼、ヒロインの能力のおかげでしごちが順調出会った男だ。そしていきなりプレジェクトに選ばれるヒロイン、それに嫉妬するから元彼!

話は変わるがバーにいるヒロインの親友はイケメン社長を知っている様子だった。そしてイケメン社長はヒロイン敢えて自分のものにしたのではないか、と疑惑が湧いてくる。

まあハッピーエンドを願っています!課金覚悟です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー