みんなのレビューと感想「あの夜、社長の子供を授かりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
どうなるのー
3年も付き合って、いいようにあしらわれていたヒロイン。人が良すぎます。最低の彼とは、別れて正解です。酔って泣き腫らしたヒロインを介助してくれた彼と、ワンナイト。これから、どうなるのー。
by おむすびちゃん-
自分を大切にしないと
3年付き合っていた彼が社長令嬢と結婚すると言われ、失恋してバーで飲んでいて、ワンナイトの彼との子供を妊娠。避妊もしないなんてもしその人が次の社長でなかったらどうしたんでしょう。失恋したとしても自分を大事にしないと。
by あべちゃん7-
彼女はデキるアシスタントで上司のカレシはクズ男。よくよくある設定。そしてそこに現れるハイスペイケメンとワンナイト。って堅実なヒロインが突然ワンナイトってあるか?イケメン社長だって、これから事業拡大しようとしてるのにワンナイトで一歩間違えれば足元すくわれるかもしれない行動取るものか?そこが浅いなぁ。
by mmたっちゃん-
本当に!クズな男と別れられてよかった!そして優しく癒してくれる社長さん。きっとたくさん邪魔が入るんだろうけど、めげないで頑張って!彼を信じて!
by ししさあ-
先が気になります
無料分があったから、読んでみました。知り合いなのかなみたいな感じで、先が気になりました。課金を悩み中です。
by namidon-
すき
イラッとするけど後半色んな人出てきた
でも、社長からの溺それにはキチンと理由があって納得^^
幸せにby 案外-
こうゆうのもアリかな
彼氏に必要とされなかった彼女が、バーで1人飲みしていたところに見知らぬ男性が
まさか一夜限りので妊娠するなんてーって思った以上に読見込みがあります。by 胡蝶蘭キラキラ-
いい
傷心のタイミングで出会った人が職場の上司、、なんて展開ありがちだけど、しかも彼の子をみもごった!?なんて。
by あめちゃん☆-
絵のタッチが
細くて、きれいです。個人的にすきです。クールで、頭がよさそうな感じがよいです。内容は、どぎついです!(笑)
by あいちゃんだよ~-
あんなクソみたいな元カレより、社長との一夜で身ごもれた事はきっと今までの努力のご褒美みたいな運命だと思いたい!
by まあ☆。-