みんなのレビューと感想「溺愛エリートは、もう二度と私を離さない(らしい)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 3話無料/毎日無料で8話まで(2026/10/07 11:59まで)
こんな幼馴染いる?
最悪な幼馴染じゃない?こんな男にずっと片想いしてたのも、ある意味すごい。このエリートさんは一途で紳士で、そこしか良い要素がない漫画かな。
by 忙しいママ-
かつて
かつて同じ時間を過ごした人と再会することはまぁまぁあるが、それが心に残っている人で、再開した後も気になりながら、思い出してはいないがかつて気になっていた人…というのは憧れます。この先どうなるのかな…
by くぴろう-
続きがきになる!
常務が優しくて主人公に一途だしバカな女を相手にしてないのがいい。ありきたりだけど続きが気になる。同じような話が多いけど課金して読んでます
by みよん8889-
まだ読み途中ですが、無茶苦茶イライラする主人公ですね!!笑ちょっとこの2人の女性の人格はイライラが頂点になる!!
by ひらめさん-
幼馴染なのにいいように使われて、失恋した形にはなってしまったけど逆に良かったね!こんなやつと恋人になってもいい事ないもんね!幸せになれますように。。
by メガネ大好き-
負けないでほしい
るいさんすごいいい人なんだと思います。でもほんとにずるいあざとい人たちっていっぱいいるんだろうなと思うと世の中怖くなってくる。
by ナックネーム-
よくある流れだけど、嫌な奴らを見返すのもスッとするし、かっこいい人から愛されてるって設定にキュンとします。
あとメガネを取ったカジュアルな常務にドキッとしましたー!by ぱんけーき-
幼馴染と後輩がろくでもないなあ(笑)感じの良いイケメン御曹司なんてどこに生息してるんですかね。この先に何かありそうなので続きが気になります。
by とにトニー-
どうなるー!?
御曹司ー?と昔、出会いがあったのー!?どうなるー!?続きが気になるー!!幸せになれるといいなあー!!
by じゅちか-
ドキドキします
小さい頃からの知ってるひと、本当に大切にしてくれるひと、ちゃんと見ないといけませんね、出会うべくして出会い、別れるべくして別れる、実感します
by オッソイラティ-