みんなのレビューと感想「シングルマザーの転生悪女ですが、溺愛ルートつかみました!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 話 完結
- 9話無料/毎日無料で51話まで(2026/04/01 11:59まで)
息子がかわいい。
ヒロイン、ヒーローともに
好感が持てて、素直に応援しながら
読み進められます!
聖女様はあざといですが悪い子ではなさそうなので
聖女様がざまぁ展開にならずにハッピーエンドを迎えてほしいです。by どすこいパンダ-
ラブラブ親子
息子と主人公はずっとイチャイチャしてます笑ケンカもすれ違いもしません笑
親子のいざこざ見たくないのでそういうのなくてとても良かったby エグチキ‼︎-
絵柄が綺麗で好みってのもあって見たけど見始めたらけっこう面白くアダムくんが可愛くて癒やされてます!
ここからメアリーとアダムがどうやって過ごしていくのかが楽しみです!!by 漫画愛好家♡-
シングルマザーの主人公。
息子さんが、とにかく可愛い。
天使なの?ってぐらいに可愛いいです。
キャラだけでも、満足できちゃいます。by しろくろにゃんこ-
アダム念願叶っておめでとう
アダム君、大好きな人が大切な家族になって良かったね
そして、かわいい新入り家族二人目もWでおめでとう
最後に幸せな姿見られて良かったです
アダム君とロレーヌ卿の抱擁が素敵でした、とっても可愛い
ただ、主人公はいまいち好きになれず、共感力少な目で星2個ですby ネバーギブアップ-
ファンタジー
転生もののよくあるお話ではありますが、お話の構成がよいと思います。 キャラクターの個性もそれぞれがとても魅力的で好みで、さっぱりとした 強いヒロイン像は素敵です。
by みみなこ-
親子仲がいいのが一番。旦那の底意地の悪さが息子に出なくて良かったよ。だから力が宿ったのか?良心を持つものでなければ、その力は…。
by まこまこ0510-
クエストから来ました。
こういった悪女転生系はうんざりですが画も可愛らしくとても楽しく読ませていただいております。by にーの。-
アダムくんかわいい
いろいろな作品がありますが、この作品のような、子どもが中心のようなストーリー内容けっこう好きかも!まだ見始めたばかりなのでこの先が楽しみです。
by たかっぱ-
無料分51話読みました。
アダムがめちゃ可愛いかったです。
ストーリーも面白かったんですが、無料分ではまだまだ終わらなさそうなのに、後14話で終わるんですね。
詰め込まれてるのかな?by 乾杯乾杯乾杯-