みんなのレビューと感想「シングルマザーの転生悪女ですが、溺愛ルートつかみました!」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
- 9話無料/毎日無料で51話まで(2026/04/01 11:59まで)
NEWいーよー
あーはやくレオと結婚してくれないかなー、、でもルーカスが不憫で悲しい、、イケメンなのに!厄介系聖女にイライラするけど、もうすぐハッピーエンドだと思うので楽しみ
by まんがらぶ!まんがらぶ!-
NEW51話まで無料だったのと、高評価だったので読みました。
時々、漫画ならではのドジっ子展開を挟みつつ、全体的にほのぼのとした内容のストーリー展開でした。by 匿名希望*-
NEW可愛いらしい
離婚し出戻り娘のお話しだけど、亀裂のあった関係の両親は実は娘思いの素敵な両親だった。素直になる事は大事だな。
by Tempe-
NEW素敵なお話
読んでいて自分も幸せな気持ちになりました。他の作品の中には長い長いストーリーで何がゴールなのかわからないようなお話もありますが、こちらは、主人公を軸に愛や勇気、優しさと強さ、自由と責任、いろんな要素がありながら話が進むので読みやすく楽しく元気になりました。
どうかその後の外伝や、主人公以外の登場人物は素敵な人がいますのでスピンオフなども企画して頂きたいです。ぜひお願いします!by ちあまるミニー-
NEW面白かったです
一度命を落とし後悔の念から再び人生をやり直すことができ 公開をしない人生をと奮起する。この人生が小説の一部で 決められた道を歩みたくない主人公が、色んな困難に向かっていく。大事な一人息子のアダムと一緒に。読まずにはいられず最終まで読んでしまいました。面白かったです。絵も良かったです。
by りんれおか-
NEWまだ無料分の途中までしか読めていませんが面白いです。
ソフィア、アダム、レオとソフィアの実家の面々がとても平和で良い人たちでお気に入りなので、その平和を脅かす聖女がますます嫌いになります。
もうすぐ無料分が終わるのでどうしようか悩みますが、完結しているお話なので続きも読みやすそうかなと思います。by 宵待-
NEW綺麗の一言
ソフィアと息子さん、目が美しい!こんなに子供思いで勇気ある親には憧れます!それは当たり前であっても当たり前ではない現在社会だからこそ魅了されるストーリーです!
by Grace-
NEWどんどん先が読みたくなる
可愛らしい作品です。ありがちな設定ではありますが、先が読みたくなる作品です。絵もキレイだし見ていて楽しい作品です。
by ルークLuke-
NEW悪女だったソフィアに転生して自分の人生も関わった人の人生も良いものになるように頑張っている所が素敵です。あと、アダムがめっちゃ可愛いです!
51話までの無料分で溺愛までに至ってないので残り14話でどこまで納得の行く溺愛になるかは楽しみです。by じーちょこ-
NEW未来を知っている
もう一度の人生、やり直せるならやってみたい。過去の失敗も選択もいい方に向かったらどうなっていたのか。自分の人生もう一度。
by みてる-