みんなのレビューと感想「シングルマザーの転生悪女ですが、溺愛ルートつかみました!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• 話 完結
シングルマザーの転生悪女ですが、溺愛ルートつかみました!
  • タップ
  • スクロール
  • 9話無料/毎日無料で51話まで(2026/04/01 11:59まで)

4.3 評価:4.3 46件
評価5 43% 20
評価4 43% 20
評価3 13% 6
評価2 0% 0
評価1 0% 0
21 - 30件目/全46件

ネタバレ レビューを表示する

結婚した相手と義母がハラスメントがひどい、最低の人たちだったので、実家に帰って、穏やかに過ごせて良かったです。息子のアダム様の可愛さには癒されます。素直で頑張り屋で、お母様のことが好きで、人の心も読めるし、天才です。
    レオもソフィアとの出会いで、優しい表情を見せるようになり、これから2人がどうなっていくのか楽しみです。

良かった

ネタバレ レビューを表示する

幸せな結末で良かったです。出来たら最後のシーンが気になるので、外伝もしくは子供たちバージョンにも続けて欲しいです。

とても良いお話だと思う。

ネタバレ レビューを表示する

悪女と言われていても子供を守りながら変わっていく姿、噂にながされず、支えてくれる人達に囲まれて幸せになって行く様子が見ていてほほえましいです。

転生ものですね

最近本当に良くある設定を、皆さん違う形でお話しをつくりますね。すごいと思います。なかなか子持ちに転生させるとは子供が可愛くて続きが読みたくなります。

シンママ

ネタバレ レビューを表示する

シングルマザー系の漫画を初めて見ました
    アダムくんと主人公のお母さんの絡みを見ているとほっこりするので1番好きです

ネタバレ レビューを表示する

子どもの為に腐った旦那と別れてシングルマザーとして頑張るのが爽快。実家がお金持ちあんど&理解ある両親の設定が羨ましい限り。スカッとしそうなので楽しみ😊

タイトル通り

実家が太い、お嬢様なので糞旦那と姑を華麗に見切って可愛い息子と出戻りする話。
    子供が可愛いし、何より人の心が読める特殊能力持ち。それゆえに今後ストーリーてして発展していくのでしょう。
    個人的に悪い印象はないけど正直こーゆー話飽きた。
    キャラに魅力あれば、よくある話でも読めるのですが…
    主人公も実家太いならサッサと帰りゃ良かったわけだし応援したくなる要素ないし、居候の彼も寡黙な男性個人的に好みじゃないし、ビジュ可愛いだけで性格気弱な息子も好みじゃないもんで、興味もてる要素なさすぎた。

小説の中へと転生。

前世で仕事中に事故に遭い
    ハッとしたら
    夢中で読んでいた小説の中の悪女に転生してしまった!?
    悪いルートを回避つつ 一人息子と一緒に夫の悪い性格を知り 離縁!
    義実家を出、実家へと。
    両親が歓迎し娘と孫にデレデレな
    微笑ましい家族にホッと胸を撫でおろしたわ。
    展開が良いストーリーにバンザイ🙌

by ユ-

転生ものでも

ネタバレ レビューを表示する

いろんな転生ものでも、面白いです。
    離婚して戻ってきたけど、周りの家族があたたかく迎えてくれて…。
    これからのお話も楽しみです。

ほかサイトから

コレめっちゃハマってて、めっちゃコミで読めないかな~って思ってたら
    ちょうど出てきて 今読み始めるところです!!

がてぃ感謝しかねぇ

by ぱふP