みんなのレビューと感想「comic Berry’s蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 全23巻完結
NEW彼女のキャラが回りに揺れすぎて、ちょっとイライラします。もうちょっと自信持ってもいいのではないかと思います。
by きつ猫-
NEWレンジさんが実はのりこを以前から想っていて見合いを受けたこともキュンとしました。のりこがレンジさんに嫌われようとする作戦には笑えた。でも2人の結婚式すごくよかった。お花屋さんも盛り上げられそうですね
by kokko⭐︎-
NEW絵が好き
この作家さんの作品は、絵が好きなので結構読んでいます。
この作品も続きが気になるので読み進めようと思います。by りんごのほっぺ-
とっても、とっても、良いお話しで
何度でも読みたくなります。とくに
最後のページが私はスゴく好きなんです!!by ぷるぷるぷるる-
好き♡
好きでもないのに政略結婚のために同棲してるので、まさか手を出されるとは!!と思っていたのでしょう!
そのまさか!が起こりそうです〜
課金して読まねば!!!by 2020shi-
好きすぎる!
もう、次何待ち遠しくてたまらない。すごく好きな作品です。2人の心が通じ合ってもうきゅんきゅんしちゃいます。
by Na-nana-
いやいや
世にも衝撃的なお見合いですが、、お見合いってそもそも相手のプロフィールなど確認してからお会いするのではないでしょうか??
by 井どの上の玲子は満身創痍-
シラカワイチ先生、白石さよ先生のコンビで面白くないわけがない!王道少女まんがです。おもしろくてどんどんはまってしまいます。
by みみりゆあ-
2人のタイプの違うイケメンとまっすぐなヒロイン。ヒロインがどんどん惹かれてお互いに結ばれるシーンがとても大好きです。
by トランポリンリン-
お見合い
こういう始まりもおもしろいですよね犬猿の仲なのにいつのまにかと言うのも王道ですてきです大人の女性向けですが過激なのがなくて安心です
by イヲリ-