みんなのレビューと感想「大正學生愛妻家(3) 小冊子付き特装版」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 1巻まで配信中
NEWなんて昔で
令和の現代に、こんな男の子がいるかしら??家電製品もなくて不自由さがたくさんあった時代に、年下の可愛い賢い男子がいたら即結婚で正解です!
by kekkep-
NEW大正時代に英語
英語が日本に全然浸透もしていない頃に、ふきちゃんが流暢に話したシーンでびっくりと嬉しい気持ちになりました。
by banana2024-
NEW急に目が覚めた
あの時代にも英語が話せる日本人がいたとは!一部だけが、特に女性が学ぶ環境とか自由に選べない時代にも英語が!とちょっと感動しました。
by gblontofihel-
NEW特装版…高い、確かに高い…。でも、すず先生の画力を楽しむためなら高くはありません!勇吾様がふきの魅力に翻弄される姿も楽しめます!
by 柑橘大好き-
とにかく好き
とにかく可愛い。兎に角好き。ふきちゃん、英語話してるんだもん。びっくり。
またまた、ふきちゃんの良いところが、見つかるとこだよね。by 春の小川-
特装版気になる…
最近一番ハマっている作品です!
特装版て何!?
すっごく気になる…
健気で頑張り屋さんの女中さんと、ずっと片思いしていた坊っちゃんの恋物語にキュンキュンが止まりません!
絵も可愛くて大好きです!by おむすびへあ-
むかし
大正時代のはなしみたいだけど、古さを感じないストーリーで、楽しく読めます。女中と結婚する坊ちゃんって新鮮ですね。
by yu96-
大好き
初恋のような気分を味わいたければぜひ読んだ欲しいです。まさに純愛。二人の表情が全ページでドキドキさせてくれます。おすすめです。
by mikalon-
主人公とぼっちゃんのカップルがとにかく良いです。大正時代という設定もあり、初々しい2人が愛おしいです。このまま幸せでいてほしい。
by リトルスナフキン-
優吾さまがずっとふきのこと好きだったのが可愛らしいです。ふきが成人していることに驚きました。最高です
by tatat18555tj-