みんなのレビューと感想「夫が死んでくれて、助かったと思ったのに」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/16 11:59 まで
10話まで読みました。
他であまり見ない設定のため、続きは気になるものの、正直主人公が劇的にうざい。ピーチクパーチク喋ってんのもうるさいし、顔もうるさい。可愛くない。うざい。
ストーリーだけは気になるけど、主人公が好きになれんから続きを購入する気はありません。by れいか20742-
楽しい、面白い‼️
今までの転生物とは違って、意識のない旦那の体に憑依したのが、同じ時代に生きてる人ってある意味、ビックリしちゃいました‼️
主人公の女の子もいろいろ言うけど、その言葉が嫌じゃないし可愛らしくてストーリーも面白いです‼️by 梨花。-
最悪の家に嫁いだヒロインだけど本人意外とポジティブ思考。旦那の中に違う人が憑依とは面白いです。
by 七千化-
無料分10話まで読みました。
初めのうちは面白味のない展開だなぁとおもっていたのですが、徐々に興味を惹かれるようになりました。いいところで無料が終わったなぁ・・・続きが気になります。by なあこのはなし-
嫁いびりとか
転生物で嫁いびりとか珍しいかも。
ストーリー展開が結構遅くってまたこのシーンとか思ってしまう。
ファンタジーだけど現代物みたいにドロドロしている所がイマイチかも。by たえ愛-
面白いです。主人公男子がツンデレな感じ主人公。コーデリアは今後どんどん強くなるのでしょうね。この2人の関係と、将来の冒険楽しみです。
by ラーメン111-
絵が綺麗です
お金の為に売られるように嫁いてきた主人公と、その当主は女を5人も抱え込むような成り上がりの家だった。
ある日当主は落馬し昏睡状態に。
目が覚めたときに…by miyu3iyu-
…モヤッ
無料部分を読ませていただきましたが、終始モヤモヤしイライラし自分には向かないお話かな〜?と。
で?だから?と、短気なタチでは読めないかもです。by biki02-
クエストで出てきたので読みました。まだ無料分しか読んでいないので、内容はよくわかりませんが、絵が綺麗だなぁとおもいました。今後に期待したいです。
by 陽16-
物語に没入出来ない…
話の展開が突飛過ぎて支離滅裂でついて行けなかった。ヒロインの態度が最初は目覚めた夫に離婚したい、という話だったのに、夫の身体に魔法使いの権威が乗り移ったと知るや弟子にして欲しい、と言うし…。ストーリーに一貫性が無くて読みづらい。
by ホーシ-