みんなのレビューと感想「夫が死んでくれて、助かったと思ったのに」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で28話まで(2026/04/28 11:59まで)
NEWおー
憎たらしいけど、憎めない。
2人はお似合いなのに、早く気づいてほしいな。
早く自分の身体を見つけてほしいなぁ。by といmi-
NEWおもしろい
見ていて爽快な気分になる主人公が良い感じ。ついつい見てしまうようなストーリーで、毎日の楽しみになってます!
by miminaq-
ストーリー展開が、おもしろくて無料のお話を一気に読んでしまいました。
キャラの表情の描き方も魅力!
先が気になります。by きなこ餅すき-
あら意外!
初めて読む作者さんです。絵は個人的にあまり好きな感じではないですが、ストーリーがすごくおもしろい!日本の神話的要素もあって、グイグイ引き込まれました
by kiku!-
うーん。
無料で読める所まで読んでみましたが…もっと読みたくは無く絵は綺麗です。
ポイントに余裕があれば、購入してみようかと思います。by りんまり-
それぞれの立場で思うことはあるだろう。ずっと、我慢を強いられてきたヒロインが、ついに自分の思い、境遇を言葉にして伝えた所が印象的。続きが気になります。
by けんけんけけけ-
コーデリアは何者か
コーデリアって元々すごい魔法の家系の生まれだし、ものすごい能力を発揮するんじゃないか??いろいろあったけど魔法師に無事に弟子入れできてよかった。
by Maple leaf-
物騒なタイトルですが、
シリアスさとコミカルさの塩梅がちょうどよいので重く感じません。ヒロインの意志の強さや行動力も良かった。
by 半端者の読者-
続きが読みたい!!
おすすめにあって読んでみたのですが、設定がめちゃくちゃ面白くてとても物語に引き込まれました。また、絵柄もとてもきれいで、私好み。とても面白いので、1話だけでもいいからぜひ読んでみてください!
by なきとら-
んっ
これは両想いきたか…!?!?でも気に入ってることは確かですよねー!!無料分しか読んでおりませんが久しぶりに面白いかも!
by んなさや-