みんなのレビューと感想「夫が死んでくれて、助かったと思ったのに」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で59話まで(2026/10/17 11:59まで)
NEWう〜ん…。
綺麗な絵はとても素敵なのに、不真面目な絵が私的には多すぎな気がします。それに話の方でも真面目で深刻な場面でも、急にギャグ漫画っぽくなってしまって、いまいちついていけません。残念…。
by Ludwig-
NEW読み進めていくと続きが気になってきました
無料で序盤を読んでいるうちは、そこまで興味が湧く作品ではなかったのですが
弟子に入った後から徐々に面白くなってきたと個人的に感じました。
主人公と師匠の関係がどうなっていくのか周りの反応も含め面白くなっていく作品ではないかと思います。by だだちゃマメ-
ちょっと強引だけどこういう漫画が減ったので、楽しく読んでいます。中身は違うのに元夫と仲良くした期間があるので、周囲にどう収拾するか気になる。
by 読者345-
めげないヒロイン
タイトルがなかなか強烈だけど、中身はコメディ要素満載。最初からなかなかハードな展開だけど、これから2人がどうやってそれぞれの目的を達成していくのか気になるところ。ラブ展開になるのかな〜
by BeBe-
だんだん…
読み始めは話しがあっちこっちで内容が全然入ってこず面白くなかった。読むのを辞めようか悩みながら読んでました。だけどだんだん面白くなりそう!って思うようになり、もう少し読んでみようと思う近ごろです。
by イゾン-
かわいい
絵がまず可愛くて読んでいましたが内容も面白いです。師匠の心もだんだん主人公を大事にする気持ちが出てきました。
by とめとめとめと-
すっごく残酷??的な感じで!!!
なんか見てる側はわおー笑え、こうなるんだ!!
っていろんな感情が湧いてきましたby みーみばっしー-
クエストのため少し読んでみました。
絵はカラーでいいなと思ったけど
内容があんまりよく分からなくて
私好みではありませんでした。by さ2き-
最初は?
あまり盛り上がらないなぁ〜と思っていたけど、話が進むにつれてどんどん先が楽しみに。
主人公は一見能天気そうだけど、トラウマや弱さを抱えていて、今後アティレイの周りの一族とどう関わり合っていくのか気になります。by 花に風-
わけわからないけど読んでて楽しい~くなってきます(笑)
無料で読ませてくれるのかな?
読みたい漫画が増えてきた。by ミーマァ-