みんなのレビューと感想「夫が死んでくれて、助かったと思ったのに」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
無料分だけ読みました。
話の設定は面白い!
だけど、ヒロインの言動が子供っぽ過ぎるのと話の進みがゆっくりそうな感じが少し気になる。
ストーリー自体は面白そうなので様子見します!by 8888ハッピー-
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて此方に来ました。タイトル通り夫の死を願っているヒロイン、不遇なのに強くて逞しいです。今後の展開に期待!
by クイちゃん-
絵が良い
おもしろさもあって楽しめたし!短いのはなんか悲しかったけど絵柄もきれいだしなんとしてもいままでにない感じの物語!
by あのねそ)ををおれよたお-
こんな展開もある
生死を彷徨う男性の前で繰り広げられる、嫁、姑の闘いに、不幸だった結婚の生活が浮き彫りになる。
賢い嫁が見抜いた真実が嫁の人生も変えることになる。嫁を応援したくなる!by ゴージャス姫-
え!?なにこのおもしろ展開笑
いやー、タイトルだけじゃ全く興味が湧かなかったけど、無料分を読んでみたら、面白くてすっかりハマってしまいました!!恋愛云々ではなさそうな感じですが、これから師匠と弟子という形で、お互いの野望?のために、色々していくのでしょうね!ワクワクしますね、これから2人の関係性に期待します!!
by まれゆじりゆ-
予想外の展開が多くて面白いです!
魔法は興味深くて惹かれます。
絵も綺麗だし、主人公の性格が面白いです。by kotonennen-
正確には死んでhいないね。昏睡状態だから。レオナードが憑依したのはバカ夫だったから幻滅したようだが元の姿に戻れるのも魔法使いのなせる業なのね。便利だねー。これでヒロインも夫から離れられたわけだが中身が違う人間となると離婚はもったいない。利用しましょう。ただ継母の存在がこれからどうなるか、これからはレオナードが仕切るだろうからおもしろくなりそう。意外とコメディも交えてるのね。
by ゴールドクリスタル-
絵はすごく綺麗で見やすい。でも主人公が可哀想だし、男もちょっとひどすぎ。命狙われてるからしょうがないけど
by たまご王国-
いがみ合う家族って、見てられないよ…そして、どんな理由か分からないけど、夫のシを願う妻っていうのも、どうかなぁ…
by Sasami99-
新しいタイプの作品でした。無料分しか読んでませんがとても続きが気になります。今のところラブストーリーになる要素はありませんが二人の関係が気になります。
by くりゅう27-