みんなのレビューと感想「H2」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 巻 完結
- 5話無料/毎日無料で30話まで(2026/05/05 11:59まで)
青春と野球が交差する
幼なじみ同士の関係と野球にかける想いが丁寧に描かれる。序盤からそれぞれの進む道や葛藤が見えてきて、試合だけでなく人間関係のドラマにも引き込まれる作品。
by 䨻-
♡
懐かしい〜〜
昔読んでました!
イラストがやっぱり
好きだな〜
セリフとかやっぱりきゅんきゅんします笑by うさぎ🐰☆-
名作
作者さんが好きで、たくさんの作品を読んでます。
この作品もよさがとても出ていてぜひともおすすめしたい作品の一つです!by ドラドラ魂-
もちろん、野球
あだち先生の絵やストーリーが好きで全巻持っていました。セリフが少なく間や絵の繊細な表現で読ませるのは、本当にすごいと思います。2人の野球少年の青春ストーリーですが、ヒロインもちゃんといます。夢に向かってひたむきに生きる高校生の姿引き込まれました。
by akasataner-
タッチ世代なので、H2は初読です。こんな話だったのですね。設定はよく似てきますがやはり面白いです。でも南ちゃんはやっぱり、みんなの理想のヒロインかなあと。
by ブラウンラブ-
とさじろう
アダチ先生は、お元気なんですかね?高校生の頃は、あんなに、周りにアダチ先生の作品が溢れていたのに…単に、オトナになって、見なくなっただけ?
by とさじろう-
昔からあだち充が好きだったので、久々に読んだら、やっぱり面白かった
けど、話の展開は、あまり代わり映えしないなぁ、と言うのが正直な感想by くすりやのこ-
何十年ぶり!懐かしい!タッチと記憶がごちゃ混ぜだけど😆 表現おかしいけど 白色の漫画って感じで夏☀️ 読んでいると高校生に戻る
by ヒャッハーッッ!-
あだち充といえば「タッチ」ですが、こちらも有名ですね。でも、「タッチ」は全巻持っていて、アニメも見ていましたが、こちらは今回初めて読みました。私は「タッチ」の方が好みかな。
by リトルスナフキン-
子供の頃見ていたなと懐かしくなって読んでみました。今読んでみると、視点が違うのか、こういう話たったんだと新たな発見があります
by かさまし-