みんなのレビューと感想「H2」(ネタバレ非表示)
- 巻 完結
- 5話無料/毎日無料で30話まで(2026/11/01 11:59まで)
NEW久しぶりに
懐かしく思って読み始めました。野球に対しての熱血さと淡く甘酸っぱい恋との爽やかさが青春時代を彷彿とさせて。
by てつじじい-
おもしろかった
買い物の待ち時間に、ひさしぶりによみました。
そしたらやっぱり止まらなくなるおもしろさ。
最後まで読むまではやめられなさそうです。by さささ333-
青春っていいなと思います。
昔から人気なだけあって、まちがいない漫画です。たまに読んでいきたいと思います!by なななちゃんさん-
スキー!
この本を嫌いという人はいないんじゃないですか?めっっっちゃ好きな作品です!タッチからの流れで読みましたが、これはこれ!最高!
by skhas-
金字塔
個人的には野球マンガの中で金字塔的な作品だと思います。あだち充ワールド全開でとても好きです。読み出すと止まりません。
by コージコージー-
懐かしいです。あだち先生の作品、大好きだったなぁ。絵も好きだけど、どの作品も同じ顔なので区別が付きづらいかった…。話も、今読んでも面白いと思います😊
by ネズミウシ-
昔、漫画が家にあり読んだのを思い出し、野球漫画が読みたくなり読み始めました。
まだ途中ですが、最初の野球同好会対サッカー部のところが好きです!
本当は凄いやつなんだよー!と思いながら、ワクワク読みました。by さちさち07-
昔
も読みましたが、スポーツものは やはり おもしろいなと。最近、野球のルールも前よりわかってきたので より楽しめました。
by しゆりん-
今見ても絵は綺麗です。
野球のシーンでは迫力もある。
野球漫画全盛期の時代でこの漫画がヒットしたのは、女の子をめぐる勝負と言う、男子にとってドキドキの展開だったからかなと、今見たらそう感じました。by 涼しい飲み物-
良くも悪くもあだち作品という感じ。最終的なゴールは予測できてしまうが、それでも読み進めたくなる魅力がある。
by Rovek-