みんなのレビューと感想「暴君を身ごもる闇堕ち聖女になりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• 完結
暴君を身ごもる闇堕ち聖女になりました
  • タップ

評価4 30% 86
評価3 32% 91
評価2 7% 21
評価1 2% 7

気になるワードのレビューを読む

21 - 30件目/全287件

無料から読み始め、課金して全話読んでしまいましたー。大量に無料だったのでありがたい。内容は予想通りなんだけど、絵が綺麗で、課金してもいいと思った。殿下達がイケメンだったしね!

続きが読みたいと思わせる描写があまりなくて正直魅力ない漫画かな。
    個人的な感想なのですがいきなり王子の不快感はやら皇后の嫌がらせやら悪役がはっきりしていて良いのですが私には合わないようです。

面白い!

表向き紳士的なフォルクハルトより、多少乱暴だけど時々優しさを見せるデートリッヒの方が好きだなぁ♪聖女様は、前世の記憶からどう今世を生き抜いていくのか、毎回、楽しみにみています!

ネタバレ レビューを表示する

個人的には好きなお話だったので課金して完読しました。
    気になってたエグゼビアも外伝で見れて良かったです。
    でもまさか両親を“オヤジとお袋“呼びとはなんとも(笑)

by NABEO

まあまあ

54話まで毎日無料で読みました。セレーナは王子2人を手玉に取っているような感じで、兄と婚約していながら弟が好きかも。。

というような感じでぐだぐだしています。
    あまりお勧めはできませんが無料なので読んで見るのも良いと思います。

悪役の母に転生

将来ラスボスを産んでしまう聖女様に転生してしまいました。夫となる人に近づかないように頑張るんですが、やはりそこはねー。どんどん仲良くなるし、気もあいます
    ファンタジーなので王様やら魔法やらが飛び交って楽しいです

無料分のみ

なんとなく目が滑って、パララ〜って感じで読んでしまった…。
    絵は綺麗だと思います。内容は…、個人的には買うまでには至らなかったかな…。

主人公がうざい

話自体は面白いのだけれど、主人公がなんともウザいくて離脱
    自分で決断したくせにフラフラしてるのがイラッとくる
    悪役聖女の方が一途で好感持てるまである

わくわくします

セリーナとデートリヒ。なんか二人並ぶと絵になるわぁ〜。登場人物皆綺麗だし、お決まりの聖女を弾圧するライバル?が出現するし。
    これからの展開が楽しみです。

スキップ読みで54話までの感想

ネタバレ レビューを表示する

32話ぐらいまではちゃんと順番に読んでたけど、グダグダしてきたのでスキップして飛び飛びで54話まで読みました。結果、スキップしても全く問題なく話を理解できました。

ヒロインは頭が残念なゆるふわ女子で、周囲を巻き込みながら無策で突っ走り、後片付けは全てディートにお任せスタイル。兄と婚約しつつ、でも実は弟も好きかも〜どうしよぉ〜(チラッ)な言動にイライラしちゃう!

ポンコツ悪役ディアナが「兄弟2人を手玉に取って何してんだ!」みたいなこと言ってたけど、あながち間違ってない。悪役達が頑張って悪いことを画策しても、ヒロイン有利なご都合主義が炸裂して特に大きな山場にならず、悪役に制裁を!みたいなのもなく、終始盛り上がりにかける展開が延々続く。暴走老害ジジイ終了のお知らせもアッサリだったし、ディアナの使い方も雑!もっと丁寧に悪役たらしめてほしかった。

絵は綺麗で好きだけど、先が読める展開やあちこちで何パターンも使い古されてきた型通りの構成、何よりもスッカスカの中身が残念…。ここで終了します。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー