みんなのレビューと感想「暴君を身ごもる闇堕ち聖女になりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ちょっと許せない
セレーナのせいで二人の王子が傷つくのは、ちょっと許せない。好きでもないのに結婚して結局二人の男性を傷つけてる。
by アタックナンバーワン-
読み進めていくとどんどんハマる
初めはよくある転生ものかなと思っていたのですが、10話くらい読んだあたりから続きが気になって毎日の楽しみになりました。最後は、初めてポイントで購入して読みました。
by bobobo-
毎日無料連載で54話まで読みました!
そんなに好きな内容ではなかったけど、デートリヒとどうなるのかは気になる!by Nasuco-
🥲
なんだか思ったよりも重い内容のお話になっていきますね。これから先に、どんなん困難が待ち受けているのでしょうか。
by サクラ⁂-
見ちゃった
最後まで、完結って、いいな、そして、未来が希望と夢に満ちて始まったことが、とても、嬉しい。彼は、次の皇帝になるかもなー
by shion28-
崇められつつ利用される聖女
今の国王がいなければ先代聖女達もあんな目に合う事はなかったと思うとセレーナは偉業を成し遂げましたね!
絵も丁寧でキレイだし私はセレーナのドレスが毎回とても美しいなーと見惚れています^^
また美しいドレスを着て幸せになって欲しいけど、どうなるのか…!楽しみに読みたいと思います。by だし推し-
絵はきれいですが
無量分を読み終えましたが これから課金を迷っています
絵はきれいです でもストーリーが イライラしてしまいます
転生ものなのでしょうが 主人公のふらつく考えにもやもやが・・・
リタイアしますby はなばば-
聖女様がホンマに可愛くて強くて最強ですっっ!!!この相手の人もイケメンで美男美女すぎて目の保養になりました😊
by 道枝-
8話まで読みました
無料で8話まで読みました。
タイトルとめちゃコミ評価(現時点で3.7)の印象よりも面白かったです。
皇子は二人ともイケメンですし、これからの展開が楽しみです。by momonashi5-
転生したなら中身が別人なんだし
例え未来で暴君になる要素のある子供でも育て方をどうにかすれば未来は変わるんでは…?
と、思ってしまう…ダメかしら?by キャリーT-