【ネタバレあり】華族の結婚~冷酷子爵の宝石は碧色~のレビューと感想(2ページ目)
- 1~6話無料(2026/04/01 10:00まで)
NEW両親を亡くし養子として引き取られた先で冷遇されているヒロインがイケメン子爵に結婚を申し込まれる話です。夫となったヒーローは最初は冷たいですが、だんだんと優しくなってきそうだし、ヒロインもだんだん自信が持てるような展開になるといいな、と思います。
by m*k*-
NEWよくある
主人公の一つの容姿が原因で、不遇な人生を歩んでいた、というあるある話。
よくある話ですが,やはり彼女がどうなるか気になり読んでしまいました。by とろうり-
NEWミッションで読みました!
両親が事故で亡くなって、引き取ってもらった先で酷い扱いを受ける。
そこに、恩返しのためにと結婚を申し出て助けてくれる旦那様…と、ありがちな展開です。
今は旦那様も冷たいけど、今後、ラブラブになるのかなぁ?期待してますwby mimiチャン-
NEW安心して読めます
設定に斬新さがないので、ある意味、安心して読めます。
ただ、父娘2代に渡って目が青いのであれば、父のことも気味が悪いとなって、主治医にはしないのでは?
どんな展開になるのか、もう少し無料分を増やしてほしいです。by さんびきのくまのスープ-
NEWクエストで出てきたので無料分だけ読みました。
お話は一般的なシンデレラストーリーが想像つくような流れかなと。
課金してまでは続きはいいかな。。by みぃ-
NEW無料分感想
なんというか、リアリティに欠けてると思う。目を見られることがトラウマなら、なぜ玲に見られて平気だったのか?
読んでいてご都合主義の感じが目立った。-
NEW形だけの結婚と言われても、仲の良い両親のような夫婦になりたいと思う莉央。その思いは届くのか。まだわからないなぁ
by hummingbird8-
NEW「物の価値はその方のおこころ次第です」その通りですね…。他人が羨む境遇でも自分が幸せでないと意味がない。逆も然りですね。
by ブラウンラブ-
NEW大正時代の王道シンデレラストーリーです。
6話までのクエスト目当てで、読みました。
これから課金してまで読むかクーポン利用できるまで待つか。by めぐにゃん2525-
NEW幼い頃に両親を亡くし、養子として叔父と叔母のところで過ごした莉央。
そこでの扱いが酷くて、逃げてほしくなるほど!
そこで、商談に来ていた玲さんと婚約する事になって、玲さんの所へ行くも、歓迎さへているのか分からない…
徐々に莉央さんの良さに気づき始めていき、近づいていく2人がこれからどうなるのか気になります。by Orange⭐︎-