みんなのレビューと感想「お父さん、私この結婚イヤです!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• 完結
お父さん、私この結婚イヤです!
  • タップ
  • スクロール
作家
Roal yuri(プロフ付) MYRRHA HongHeesu
配信話数

評価1 3% 5
21 - 30件目/全194件

素直に言えない

ネタバレ レビューを表示する

お互い素直に本音が言えたらどんなに幸せか。
    相手によって、ダメージ受けてしまうことってあるけど、自分に自信がないと言えない。
    好き過ぎると、まず言えない。
    言えないでいるうちに、様々なトラブルが起こる。ほんとが分からないから、誤解が生まれ、隙ができる、傷つきたくないから間違った選択する。
    勉強になるけど、学習しないよな~

NEW

話がなかなか進まなくて残念です。
    イチャイチャや回想シーンばかり何度も使いまわしで、
    指輪の謎がすすみません。

by aoia

最高

ネタバレ レビューを表示する

ジュベリアンがお父さんの愛に気づいてなかったけどあとからが面白かった

カラー

カラーの物を読みたかったので試しに読んでみました。絵がキレイで設定もおもしろいのですがかなり長編なので余裕がある時に続きを読もうと思います。

めずらしく課金しました

ネタバレ レビューを表示する

シリアスだったりコメディだったりして、よくわからないけど、はまりました。ストーリーが終わって、次回予告や現台風の絵も楽しませてもらいました。
    読み進めていくとストーリーは複雑に重大な秘密が明らかになっていきます。

笑いが、、。、

どのキャラクターも、どこかズレてるので、
    必ずくすっっっときます。毎話。笑
    恋愛とか、うんぬんよりも、
    そのズレが面白くてハマっております。
    ありがとうございます♪

NEW
    普通に面白いから始まり最後ハマる

ネタバレ レビューを表示する

お父さんが娘に冷たくした理由を知ると涙涙
    皇帝がksすぎてもう
    皇帝と言うよりタチの悪いチンピラにしか思えない
    悪い奴でも悪の美学や信念みたいなのがあるがコイツはただのくだらないおっさん
    そのくだらない奴の為に皆が描く理想みたいに美しい家族がぶっ壊されお母さんが亡くなったのは許せない

最初は愛情に飢えたヒロインが恋人のks一家に搾取され裏切られ無実の罪で投獄される

可愛い

ネタバレ レビューを表示する

主人公が可愛らしくて無料分を毎日楽しみに見ています。小さな勘違いもイチイチ可愛らしい☆課金して読んじゃうかも☆

ネタバレ レビューを表示する

友達の紹介で読み始めました。ラブコメっぽくて面白いです。お花畑皇太子も野良猫みたいで主人公ともお似合いです。さっさとあのサイコパスイカレ元婚約者だけいなくなってほしいです。

趣向を変えて

ストーリーや絵柄など嫌いではないので読み始めましたが、皆様ご指摘の「お父さん」と、そのお父さんの発する「僕」などが異色を放っているなぁと思いました。あと、毎回最後に待ち構えている次号予告が、私の中で衝撃的でした。普段シリアスな内容ばかり読み漁っていたので、一周回って今回はコメディ全振り作品を読ませてもらっていると思って進みたいと思います。嫌いではないです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー