みんなのレビューと感想「お父さん、私この結婚イヤです!」(ネタバレ非表示)
- 15話無料/毎日無料で111話まで(2026/07/03 11:59まで)
NEW絵が美しく最後まで読む価値あり!
この漫画の主人公はジュベリアン?マクス?やっぱりジュベリアンの父レジスでしょう!彼の背負う宿命は壮絶で読んでるこちらも悲しく辛い場面もあるけどそれだけではなく笑い有りテンポも良く久々に課金してまで最後まで読みました。この漫画は読む人に全ての感情を与えてくれますお勧めです。
by 大丸子-
NEW131話まで読みました
マクスがジュベリアンを好きになる過程が可愛くて好きです(^^)
128話〜131話は、お母さんのラブレターみたいな日記帳のお話…お父さんめっちゃ号泣!私も号泣!
少しの時間だけど、魔法でお父さんがお母さんと会えて良かったー!by シキサイ-
NEW2人の恋愛がむずがゆい…!!
最終的にはくっつきますが、そこまでが長い!!
でもそのせいで毎日が楽しみになりました!
おすすめです!by おばけのばけちゃん-
お父さん推し
細かい所は皆さん書かれてるように色々ありますが、
私はそこまで気にせず気楽に読めました。
よくある内容ではあるものの、笑えるし感動もあり、
何よりお父さんにハマりました。笑
強くて娘溺愛で王子様なお父さんのビジュ。
マクス頑張れ色んな意味で!!笑
重くないしストレスなく楽しく読み進められました。
全体的に可愛い。笑by ナヨン。-
マクスよりお父さん派
貴族の令嬢が父親をお父さんって呼んでるのは違和感がずっとありますが、それ以外は問題なく楽しく読める作品です。
しかし主人公のお相手はマクスよりお父さんのほうが美しくて好きでした。
見た目は若い青年だし、娘への愛情が深いし、義理の父親であってほしかったな。それくらいお父さん素敵です。
そんなふうに思ってしまうのは少数派なのでしょうが…。by ぽこなぽこ-
ヨカッタ
2人が結婚の儀式まで終えることができて良かった。他の方が言うように貴族のお嬢様がお父さん呼びと言うのは書き込みを見てから気になりましたが現実でもパパや親父などと呼ぶ事もあるので物語の上でうまく溶け込んでいるようにも思います。もっと気になったのは2人以上で会話していて、ショックな話を聞いた時にガーンという効果音的なアレです。ちょっと現実に引き戻されます。
by chiro_chan-
愛されることなく牢獄で消えていったヒロインのジュベリアンが回帰しタラ、本当はすごく愛されていたという設定。
ヒロインは可愛いです。
輸入漫画らしいドラマチックさもあり、読み応えあり。by 第1話で転生した人-
まぁいいけど…ね
話とか絵柄とかは結構好きだったんだけど、
なんか最初と話がずれていってる気がするから
いろいろ妄想をふくらませないと読みにくいかもby ルリ1920-
最強なcouple
ジユベリアンの天然っぷりも賢さも最強!マクスは信じれば、兎に角一途で誠実な男性。早く真実にたどり着いて、めちゃ素敵な最強coupleになーれ!
by はるうららはぼたん-
面白い!
読み進めていくうちにどんどんハマってく!
作画めっちゃ綺麗だし、とにかく面白い!結末まだわかんないから続きが気になってしょうがない!by Hana._.-