みんなのレビューと感想「お父さん、私この結婚イヤです!」(ネタバレ非表示)

• 完結
  • 15話無料/毎日無料で111話まで(2026/02/04 11:59まで)

4.1 評価:4.1 804件
評価5 47% 379
評価4 29% 237
評価3 15% 123
評価2 6% 47
評価1 2% 18

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全804件

NEW

最高です♡作画がとても好みで、もっともっと読みたくなる!

by mii_92

NEW

お父さんかわいすぎませんか?!?!
    溺愛が本人に伝わってないのもかわいい!
    読んでて楽しいです
    フルカラーで絵もかわいいので読みやすいです

ネタバレ レビューを表示する

なんとも言えず面白い!とんでもなくかわいい🩷

特に伝書鳩が出てくる回は何度も読み返して笑っています。
    絵も綺麗だし、次の作品は動物がたくさん出てくるお話を期待しています。
    どうかお願いします!

お嬢様と娘を溺愛のイケメンのパパ公爵様

年頃のお嬢様は、小さい時から父親に放っておかれたと思ってますが、現実的に母親がおらず父親が公爵という立場であれば、国を守る仕事が有ります。たぶん乳母やメイドに任せっぱなしだと勘違いされていますが、ただ一人の娘を大事に思わない父親はこの世には、いません。

絵がキレイ

カラーで絵がキレイで。表紙にいるのが彼氏なのかと思ったら、お父さんなのね。
    お父さんがイケメンで若過ぎて。
    それだけで目の保養。

皇太子との恋もどうなるのか続きが気になります。

by Nnana

ギャグからシリアス

絵は綺麗なのにギャグ?と思って無料分を読み進めたらシリアスな感じになって面白くなってきた。お父さん、色々と闇が多すぎ!ジュベリアン可愛い!

最後まで全部いい(≧∇≦)b

ネタバレ レビューを表示する

大好きな作品。絵がめっちゃかわいいし、飽きないストーリー展開がよかった。
    レジスお父さん、娘のジュベリアン溺愛っぷりはまるで恋人のようにも見えて美しいです。
    最初マクスは、ジュベリアンをよく思っていなかったのに、会った瞬間から心奪われているマクスが可笑しかったw。
    俺様マクスがジュベリアンには甘々猫で、ジュベリアンねずみがかわいくて、やり取りおもしろくて癒し。

マクスの父親のせいで、アメリアが犠牲になっているからお父さんの悲しみがせつない。でもラストはお父さんとジュベリアン、これからの人生アメリアを感じながら生きていける事が描かれていて感動しました。

NEW
    間違いなく最高傑作です!!

今までまた漫画の中で一番好きでした!ギャグ漫画のですが、まず内容が面白い!毎話たくさん笑えます!お父さんと呼ぶのが違和感があるという方がおりますが、読み進めていくとそれが味になっていいと思えます!ギャグだけでなくストーリーも盛りだくさんで感動もするしハラハラもするしで最高です!課金決定でした!!あとお父さんがとにかくカッコ良すぎる!!とにかく読んでみることをおすすめします!!

面白いです

展開がのろのろだったので少し根性は要りますが、読んで良かったと思える作品です!毎回毎回思うけど、本編よりも面白い次回予告が最高です。絵柄もきれいだし良き!

NEW
    登場人物の心の声が面白い。

絵はそれほど好みではないが、ストーリー展開がそれを上回るほど面白い。三人の心理戦やそれぞれのやりとりがとても面白い。機転の利くヒロインは見ていて爽快。

by MariA08

無料の作品