みんなのレビューと感想「お父さん、私この結婚イヤです!」(ネタバレ非表示)
- 15話無料/毎日無料で111話まで(2026/07/03 11:59まで)
NEW最強なcouple
ジユベリアンの天然っぷりも賢さも最強!マクスは信じれば、兎に角一途で誠実な男性。早く真実にたどり着いて、めちゃ素敵な最強coupleになーれ!
by はるうららはぼたん-
NEW面白い!
読み進めていくうちにどんどんハマってく!
作画めっちゃ綺麗だし、とにかく面白い!結末まだわかんないから続きが気になってしょうがない!by Hana._.-
NEW癒される
最初は主人公の女の子がもっと内気な感じで嫌な性格してるのかと思ってたんだけどだんだん周りの人とも打ち解けて安心したしそれ以降はずっと主人公と周りのこが絡んでるのが癒しすぎて好き。あと絵がちょー神秘的でかっこいい時があって大好き
by ただのオタ-
これ以上に好きな漫画はない
とにかく絵が好みというだけで読み始めたけど、最高すぎます。
マクスもレジスも顔が良いんじゃ!!
ジュベリアンの笑顔もとっても可愛い。
キャラクターの表情がとても豊かで、感情移入しやすいし、見てて幸せになる。
マクスが気持ちに気付いてからジュベリアンを超溺愛するのが、王道恋愛漫画好きの私からするとたまらない。
ぜひ1回は読んでください。いや、読んでくれ!by りりりんら-
面白すぎる❣
ただただジュベリアンが可愛い♥
お父さんが必死で守ろうとしているのも素敵です。
本編終わりの予告が秀逸でした、もはや予告では無い
最高に面白いです✨by さとしー♥-
好きかも。
行き違いの勘違い
かなり、面白い内容で 次を読むのが楽しみな作品です。無料期間が過ぎても見る可能性大の作品は久しぶりで、目が離せないby うたもせ コマオレナ-
可愛いかも
主人公の父親も相手役の皇太子も、勘違いしたり妄想したり、それが素朴で可愛いです。カッコいい男性の純粋な可愛いさ、きゅんときます。
by まみょんぱ-
よすぎる
とにかくお父様のビジュが良すぎる!!!!
絵が本当にタイプで見てるだけで幸せです(*˘︶˘*).。.:*by ねてん-
面白いよー
こんなに面白いのに今まで読まなかったなんて、なんてもったいないことしてたんだろう…
みんなかみんなすれ違っててどうやって終わるんだろう???by pochittona-
次回予告が新鮮
次回予告が面白くてじっくり見てるとインパクトが強すぎて本編の内容が全部ぶっ飛びます。なので内容を思い出すためにまた読み返すなんてこともしばしば…
by 辛口カレー-