みんなのレビューと感想「お父さん、私この結婚イヤです!」(ネタバレ非表示)

• 完結
お父さん、私この結婚イヤです!
  • タップ
  • スクロール
作家
Roal yuri(プロフ付) MYRRHA HongHeesu
配信話数
全131話完結

4.1 評価:4.1 609件
評価5 44% 270
評価4 30% 181
評価3 16% 100
評価2 7% 42
評価1 3% 16

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全609件

とにかく絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

ジュベリアンに対する娘へのお父さん愛と、恋人になったマクスとの溺愛ぶりに思わず笑みが溢れてしまいます。彼女をとりまく素敵なご令嬢達との関係も良くなって、益々これからの展開に期待してしまいます。

ネタバレ レビューを表示する

面白いですね~w
    勘違い、誤解などなどで主人公、主人公の父、お父さんの弟子、会話をしても受け取り方が違いすぎて面白くて毎日に更新が楽しみです♪

最高でした!

待てば無料でしたが面白くて待っていられず課金して全部読みました!
    めっちゃめちゃおもしろい!
    もともと転生ものやタイムリープ系は大好きでたくさん読んでいますが、このお話は一番好きです。
    絵もとてもキレイでフルカラーで嬉しかった!
    何回も読みたい!

師匠が出産祝いだって

ついに師匠は 二人の結婚の許可を認めた。魔力で操作された時 大事なジュべリアンにさえ 制御が効かなくなる。と云う苦しみがある。

by 🍈

ネタバレ レビューを表示する

もーお父さんがカッコよすぎて♡♡♡マクス想い通じて良かったね!もっとこじれるかと思ったけど!あとはお父さんが幸せになるのを早く見たい!

大好きな作品

本当に大好きな作品のひとつです。

夫婦愛、親子愛、きょうだい愛、師弟愛、本当に色んな愛の形を伝えてくれる作品。
    絵も美しく、ストーリー展開も早くて構成も面白い。

ヒロインのジュベリアンを取り巻くヒーロー2人である公爵と皇太子がそれぞれ面白いキャラで笑えます。
    ギャグもあり、シリアスもあり、戦闘もあり、ひとつの作品に色々な顔が見れて飽きません。

ただ、本当に一つだけ!一つだけ最後まで気になったのは…言葉遣いがやたら変な箇所が複数ある(笑)
    まず公爵令嬢は公爵のことをお父さんとは呼ばないし、気品あふれる一人称「僕」の公爵が最愛の妻を「お前」呼びしたり。
    その他複数、読んでいて「ん????」と違和感を感じる部分が多くて毎度数ミリだけ萎えてました(笑)

絵がキレイ

絵がキレイだし、内容が面白い!お父さんと皇太子もイケメンだし、主人公も可愛いし、たまに入る可愛い絵も私は好きだなぁ。

以外に面白い!

転生の話ですが
    恋愛もありコミカルな点も有り
    魔法の話もあり
    以外に面白くてハマっています。
    絵も綺麗だしお父さんやマスクもハンサムで
    目の保養にもなります。

NEW

111話まで読みました。父を救うため皇女やら皇太子やらロイヤルな人達が力になってくれます。あと20話でどう完結していくのか続きが気になります!

娘バカ最高

公爵令嬢のジュベリアン、皇女様殺害未遂の濡れ衣を着せられそうになります。入れられたら最後という部屋に入れられてしまい、しかも暴君と評判の皇太子が尋問に来ると聞いて、命を絶ってしまいました。が、ジュベリアンが目を覚ますと自宅に。事件が起きる前に戻っていたのです。それまで悪役令嬢として名を馳せていたジュベリアンは今度こそ生き永らえようと自分の行動を省みて努力することにしました。ここまではよくある2度目のやり直しもの。シリアスな話かと思っていたら、冷たげに見えたお父さんは娘バカだし、正体を隠した皇太子も加わって、ハチャメチャな生活が始まります。ジュベリアンは今度こそ長生きできるのでしょうか

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー