みんなのレビューと感想「お父さん、私この結婚イヤです!」(ネタバレ非表示)

• 完結
お父さん、私この結婚イヤです!
  • タップ
  • スクロール
作家
Roal yuri(プロフ付) MYRRHA HongHeesu
配信話数
全131話完結

4.0 評価:4.0 461件
評価5 40% 184
評価4 31% 143
評価3 17% 80
評価2 9% 41
評価1 3% 13

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全461件

ハラハラ・ドキドキの勘違い

いったいいつ事の真相が全員の共通認識になるのか、早く判って欲しいような、いつまでもこの関係で楽しく展開して欲しいような、読み進むのが楽しみです

ネタバレ レビューを表示する

お父さんとジュベリアンと皇太子、関係おもしろすぎるでしょー!
    なんか勘違いしてるのもおもろし
    ふつーに絵が好きだし
    ジュベリアンかわいいし!!

NEW
    お父さん、私この結婚イヤです!

読んでみるかって軽い気持ちで最初は読んでたんですけど読み進めていくうちに続きが気になって気になって😭😭😭😭とってもおもしろいです♡♡

by 道枝

ロマンスかと思いきや

ネタバレ レビューを表示する

これは、ラブコメディか?と思ってしまいたくなるようなストーリーです。ジュベリアンとマクスの関係性のやり取りが面白いなと思っていたところにお父さんの行動や言動も「何これ?」って可笑しくて笑っちゃいます。しかし、もっと面白い存在が通信役を担う伝書鳩です。ホントにお気の毒になりますよ。あなたのお仕事スッゴイ大変です。

愛を知らない皇太子

ネタバレ レビューを表示する

公爵令嬢と皇太子。すごく素敵な組み合わせ! 優しく生まれ変わった公爵令嬢に人を愛する事を知らない皇太子。きっと皇太子はもう美しいヒロインに惹かれ始めているはず。先を早く読みたいです!

父ステキすぎ

お父さんが若くて、イケメンで、かっこよすぎ。周りのご婦人方が
    よくほっといたものです。娘への愛もはんぱでないです。手を出し
    たら殺されそう。父と娘の勘違いから起こるドタバタ劇が面白いです.

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で惹かれましたが、展開があまりなく。
    ただ長いってだけで読むの途中で辞めちゃいました🙇‍♀️
    けど、好きな人には刺さる作品だと思います🫶

NEW
    好みが分かれると思いますが…

個人的には好きです。
    独特の早いテンポでサクサク読めます。
    頭を捻ったり、読み返したりするような難しい表現はないので分かりやすいです。
    絵柄とノリに抵抗がなければ楽しく読めると思います。

典型的な?

ネタバレ レビューを表示する

典型的な悪役令嬢、転生モノかな?韓国?の作家さんだからでしょうか、翻訳が入るとやっぱりどことなく違和感が出てきちゃいますね。

おもしろい!

綺麗な絵に、美男美女の三人。なのに面白い!
    ボケとボケとボケが自分の思いを中心に相手を警戒したり思いやったり、
    初めはよくある転生もの! お父さん? 他で何やらすんなり入ってこなかったけれど
    話数がすすむにつれ、面白くなってきました
    今ではすっかりマクス、ジュベリアン、レジスを応援
    ハッピーエンドでありますように

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー