みんなのレビューと感想「お父さん、私この結婚イヤです!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
NEW友達の紹介で読み始めました。ラブコメっぽくて面白いです。お花畑皇太子も野良猫みたいで主人公ともお似合いです。さっさとあのサイコパスイカレ元婚約者だけいなくなってほしいです。
by なろや-
NEW趣向を変えて
ストーリーや絵柄など嫌いではないので読み始めましたが、皆様ご指摘の「お父さん」と、そのお父さんの発する「僕」などが異色を放っているなぁと思いました。あと、毎回最後に待ち構えている次号予告が、私の中で衝撃的でした。普段シリアスな内容ばかり読み漁っていたので、一周回って今回はコメディ全振り作品を読ませてもらっていると思って進みたいと思います。嫌いではないです!
by 辛子たなか-
NEWよくあるパターンと思いきや
転生、愛情を求めても叶わない。新たな出会い。パターン化した作品と思いきや、展開の仕方が、よい意味で裏切られる。面白くてやめられない。
by コミックフリーク-
NEW日本語
他の方も書かれている主人公の「お父さん」呼びと、そのお父様の一人称「僕」に違和感を感じます。加えて、第017話に出てきた「不貞の輩」は「不逞の輩」かと思います。
他の外国語原作と思われる作品と比べても違和感あります。和訳が確認されてないのか、もしかして、元々日本語で書かれていて、校正されてないのでしょうか。by みな0331-
NEWうーーん、、令嬢のお歳で「お父さん」呼びは、、すごく!違和感がありますね。まだ、小さなレディだったら許せる範囲ですけど。。。そして、そのお父さん!どうみても。。若すぎませんか。父親としてみられないです。絵柄が綺麗なだけに…こういう不自然さは。。もったいないです。
by 龍の子-
NEW噛み合わなすぎてもはやコント
クスッと笑ってしまうくらい可愛いやり取りが気に入っています。どうしたらそうなるのか…気持ちははっきりと相手に伝えた方がいいって事がよく分かりました!ヒロインがいつ契約恋愛の相手が皇太子と気づくのか楽しみです。
by 92t92-
NEWお父さん
主人公はヒロインジュベリアンなんだけど、真の主人公はジュベリアンのお父さんでしょう。お父さんさんの心情を思うと切ないです。
NEWう〜ん…
現代からの転生もの?
中途半端なコメディっぽさはう〜〜ん?
なんか笑えない感じで、ただのドタバタみたいで面白くない。お父様ではなく…お父さんも若すぎるイケメンで、まるで恋人に見えてしまうのは頂けないなぁ。by ポロリン子-
NEWタイトルだけでなんだか面白そうで、とても興味がある感じがするので、どんな登場人物が居てどんなストーリーなのか?又どんな展開になるのか読むのが凄く楽しみでドキドキワクワクしながら読みたいと思います。
by Pony-
NEW転生物です。恋人にも裏切られて父の愛もわからないまま死んだ公女が真っ当に生きていくストーリー。絵がきれいで好きです。元婚約者の復讐も気になるし、皇太子との関係も。どうなっていくのかあ?楽し
by ヒロイリ-