みんなのレビューと感想「お父さん、私この結婚イヤです!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• 完結
お父さん、私この結婚イヤです!
  • タップ
  • スクロール
作家
Roal yuri(プロフ付) MYRRHA HongHeesu
配信話数

評価2 9% 20
評価1 3% 7
41 - 50件目/全211件

カラー

カラーの物を読みたかったので試しに読んでみました。絵がキレイで設定もおもしろいのですがかなり長編なので余裕がある時に続きを読もうと思います。

めずらしく課金しました

ネタバレ レビューを表示する

シリアスだったりコメディだったりして、よくわからないけど、はまりました。ストーリーが終わって、次回予告や現台風の絵も楽しませてもらいました。
    読み進めていくとストーリーは複雑に重大な秘密が明らかになっていきます。

笑いが、、。、

どのキャラクターも、どこかズレてるので、
    必ずくすっっっときます。毎話。笑
    恋愛とか、うんぬんよりも、
    そのズレが面白くてハマっております。
    ありがとうございます♪

NEW
    普通に面白いから始まり最後ハマる

ネタバレ レビューを表示する

お父さんが娘に冷たくした理由を知ると涙涙
    皇帝がksすぎてもう
    皇帝と言うよりタチの悪いチンピラにしか思えない
    悪い奴でも悪の美学や信念みたいなのがあるがコイツはただのくだらないおっさん
    そのくだらない奴の為に皆が描く理想みたいに美しい家族がぶっ壊されお母さんが亡くなったのは許せない

最初は愛情に飢えたヒロインが恋人のks一家に搾取され裏切られ無実の罪で投獄される

可愛い

ネタバレ レビューを表示する

主人公が可愛らしくて無料分を毎日楽しみに見ています。小さな勘違いもイチイチ可愛らしい☆課金して読んじゃうかも☆

ネタバレ レビューを表示する

友達の紹介で読み始めました。ラブコメっぽくて面白いです。お花畑皇太子も野良猫みたいで主人公ともお似合いです。さっさとあのサイコパスイカレ元婚約者だけいなくなってほしいです。

趣向を変えて

ストーリーや絵柄など嫌いではないので読み始めましたが、皆様ご指摘の「お父さん」と、そのお父さんの発する「僕」などが異色を放っているなぁと思いました。あと、毎回最後に待ち構えている次号予告が、私の中で衝撃的でした。普段シリアスな内容ばかり読み漁っていたので、一周回って今回はコメディ全振り作品を読ませてもらっていると思って進みたいと思います。嫌いではないです!

NEW
    よくあるパターンと思いきや

ネタバレ レビューを表示する

転生、愛情を求めても叶わない。新たな出会い。パターン化した作品と思いきや、展開の仕方が、よい意味で裏切られる。面白くてやめられない。

日本語

他の方も書かれている主人公の「お父さん」呼びと、そのお父様の一人称「僕」に違和感を感じます。加えて、第017話に出てきた「不貞の輩」は「不逞の輩」かと思います。
    他の外国語原作と思われる作品と比べても違和感あります。和訳が確認されてないのか、もしかして、元々日本語で書かれていて、校正されてないのでしょうか。

ネタバレ レビューを表示する

うーーん、、令嬢のお歳で「お父さん」呼びは、、すごく!違和感がありますね。まだ、小さなレディだったら許せる範囲ですけど。。。そして、そのお父さん!どうみても。。若すぎませんか。父親としてみられないです。絵柄が綺麗なだけに…こういう不自然さは。。もったいないです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー