みんなのレビューと感想「お父さん、私この結婚イヤです!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ギャグマンガ!?
読み始めは、こうなるとは思いませんでしたが、ギャグマンガかと思うほど、笑えるところがあり、楽しませてもらってます!
by ビタミンB-
面白かったです
前世でお父さんに見捨てられたヒロインが巻き戻ったら お父さんに愛されていた 前世で 家族を守るために 皇帝と望まぬ契約をし ヒロインと距離を取っていた事がわかり 皇帝と対峙していきます
婚約者の皇太子とお父さんがby こて母-
話が長い
話が長く、展開も遅いため読む気がなくなり途中でリタイヤしました。話が長い上に、なかなか内容が理解出来ませんでした。絵は良いのですが内容が微妙です。
by fukyu-
面白い!!!
絵がとにかく綺麗で美しかったです。話の展開もワクワクして、どうなるのかと無料分を待てずに購入してしまいました。
by ぽんぽんぽんぽんぽーん-
予告編が…
内容も面白いですが、最後の予告編がいつも笑えます。予告編があるマンガはあるにはあったけど、ここまで面白い予告編を見るのは始めて(笑)
by とむねこ-
前半は飛ばしてもいいかも
唯一の肉親である父親から愛されていないと思い、実は身を守るために父親から渡された短剣なのに、自ら命を経つようにと勘違いして自●した小説の中の悪役令嬢に転生した話だったはず…
バイトしている前世が一度出てきただけでその後は関係ない(小説を読んでいた前世から転生した話ではないと感じた)し、短命を回避して父親の財力で生きていくために色々と努力したけど、公爵家なのにお父さんと呼んでいる違和感と、話が進まないので読むのをやめようと思いました。
途中からこの世界の中でやり直している話になりましたが、皇太子と想いが通じ合ってからは話がサクサク進み、無料の111話以降123話まで課金して読むほどハマりました。
これから外伝的な話のようですが、完結まで読もうと思います。
…小説へ転生したのではなく、タイトルとも合ってないし、ある時点から時が戻って父娘間の勘違いを解消しつつ、悪者を倒すお話かな…by ベルベノン-
ラブコメディー?ラブロマンス?
131話中、無料111話!
ほんっとにありがとうございます!
毎日、朝7時と夜19時が待ち通しかったです。
正直、スタート部分は好きになれませんでした。
でも、ストーリー構成がおもしろいために
いつのまにか興味がわき、
凶暴皇太子マクスが、
プリティージュベちゃんに惚れて
かわいい野良猫マクスになる頃には、
どハマりしてました。
愛情深く強くてハンサムなパパも大好き!
フロエン家騎士団も皇女リーチェも大好き!
みんなで、ハマりましょう!by tsukaちゃ-
なんだ…最高では?
これは感動ものというか、ギャグものというか全てが詰め合わさった感じ…復讐って感じもあってすごくおもろい…最終的に結ばれるっていうのがハッピーエンドなんですワ。いや、私はそこまでいかなければならないと思ってるぞ…頑張ってくへ…
by にさぱいこらり-
後半から面白い
前半は思い違いや誤解、後半は徐々に真実が明らかになっていくストーリーになっている。敵だと思っていた人が親友になったり恋人になったりと、読んでいて救われた気分になります。
何よりも黒猫が可愛いです🐈⬛by GatoPreto-
眼福
登場人物が、みんな綺麗で眼福!
話の展開は、結構辛いものでしたが、少しずつ誤解が解けてハッピーな溺愛ものになっていく様子に心ほっこり。
結構ギャグも多いので愉しめた。by はちみつ檸檬-