みんなのレビューと感想「親友がオトコになった日」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 1~5話無料(2026/04/27 10:00まで)
クエスト分だけ読みました
設定がこの手の漫画のテンプレみたいで新鮮みがない。
彼氏がいくら理解があるからって、ほかの男の部屋で飲み会はちょっと…。
あと歴代の彼氏に振られた理由が性行為が原因って、ヒロインは男を見る目がないんだな…としか思えない。
所詮、相手の外見しか見てなかったんじゃない?
続きを読む気が起きないので無料分でリタイアします。by 匿名希望Mさん-
面白いけど…よくある話
めちゃコミではよくある話かも?
ずっと好きだった彼女に告白出来ないヒーロー。
あんなにカッコいい人が側にいるのに気が付かない鈍感なヒロインにちょっとイライラします。
そのくせ元カノが表れたらしっかりヤキモチ妬いています。笑by tarepannda-
とても素敵な作品です。
同級生の腐れ縁って、なんかいいなぁ。って思ってしまう。
1番近くでお互いを見てますからね。
早く続きが見たいなぁ。by とみせらちゃん-
!
話しは王道でした!きれいなしごとのできる主人公が彼に他のかわいい女が出来てふられてしまう…幸せになったら良いなー
by こぱあや-
まあまあ
タイトルから展開が予測出来すぎ。無料分だけ読んだけど、ああやっぱりそっちの方向ですかという感じ。課金してまでは読みたいと期待をそそられなかった
by kbsg-
中学から社会人まで一緒なんてないわ〜と思いながらも、しょうまくんのけなげさに、ついつい読み進めてしまいます。
by yanbomabo-
灯台下暗し
なんとこんな近くに素敵な彼がいたなんて。近くにいすぎて分からなかった、でも彼は一途に思ってくれていたなんて最高すぎます。
by 午年むすめ-
面白かった
なんか気がう目線で見れて面白かった
そんな親友が欲しいですねー、まだ課金してないけど続きが読みたいなあby non1400-
恋愛系あんまり見ないけどこれは面白い無料分見たけど無料分みたらこの後どうなるか気になる。
面白い-
無料分だけ読みました
男友達のいらっしゃる方も、あれって思う事があるのでは? 自分は、そういう関係は成立しないと思っているので(お互いにパートナーが出来た時に誤解があるとシンドいので)、今後の展開楽しみです✨
by maricyan-