みんなのレビューと感想「親友がオトコになった日」(ネタバレ非表示)
NEW最悪だ
男も女も最悪すぎる、、結局出来るおんなは嫌われる
可愛げある子にいく、、でも、,結局だめになるんだから理解ある同級生のが何倍もいーこれからどうなるのかby ニチイ-
NEW友達はない
男女の友情はないと思う。彼氏いるのに友達だからと宅飲み。片方が気があるし、やはり男女の友情はないと思う。二人で会う人いるけど、どちらかが異性としてみてる。振られ方はひどいと思う。
by ひかりのさきに-
NEWよきかな。よくあるストーリーだけど飽きさせない展開と画力があります。
ぜひ読んで欲しいハラハラドキドキストーリーです!by あちっちゃん-
NEWよくあるパターン
付き合ってた彼氏にふられて、昔からの友達とうまくいく?よくある話しかなぁと思いながら、無料分だけ読みました。
by さっちん☆☆-
NEWいいです!
絵も内容もいい!
大抵男女の友情が出てくると、女の子が恋心抱いてっていうのが多いと思うけど今回は男側だから、そこもまたいい!by ゆきだるま❄︎-
NEWこれは!
面白い展開になりそうです!設定が普通にありそうな設定なので同じ境遇の方もいるのでは、、?と思ったりしてます。続きが楽しみです!
by ゆーーーーみん-
NEW歴代彼氏…
紬が一生懸命努力して働いてるけど…歴代彼氏がひどすぎる。
男女の友情がどう変わっていくのか、ここからの展開が気になるところ。by シャン・チー-
NEW初めて
初めて読む作者さんです。絵はすごくキレイで読みやすい。内容は男女間の友情。自分はあると思うけど、この主人公のやってることは下心あるとしかとられない。嫌悪感あります
by kiku!-
NEW振るにしても振り方が残酷だなと感じました。でも自分の一番の理解者である親友がそばにいるのでどうにか救ってあげてほしいです。
by tjmwtjmx-
NEWきっと朔真は…
中学から好きだったのかなぁ。ニキビ気にして伏せて顔も隠して過ごしてた日々から明るい日々にかえてくれたんだもんね。友達として一緒にいたけど、自分が守りたくなったかな。
自分だけに見せてくれる素があるって良いもんだよね。by ピエナ-