みんなのレビューと感想「親友がオトコになった日」(ネタバレ非表示)
- 1~7話無料(2026/09/24 10:00まで)
NEW先が気になります
絵も綺麗で、心情が細かく描かれていて感情移入できます。主人公の素直じゃないところがもどかしいけど早くくっついてほしいです!おすすめ。
by 愛犬はふくちゃん-
NEWまず、絵がキレイ
お試しで読んでました。表紙が好みの絵のタッチだったので気になり読み始めました。朔真カッコよすぎます!紬とホントにお似合い。
by イギ男さん-
NEW良いところで
良いところで無料分終了してしまった。
どこかで見たことあるような話で課金はしないかな。
好きなタイプの話だが何故か感情移入できなかった。by カツサンド-
NEW確かに美男美女でお似合いだと思う。男性の方は意識していたのに女性は全く意識をしていなかった。絶対にそういう男性との方がうまくいくと思う。
by レモンぐらす-
親友を
ずっと続けていたのに、気持ちを隠していたのに、その楽な関係を壊してでも、恋人になりたいという、純粋な気持ちがとっても素敵です。
by あいちゃんだよ~-
よくあるストーリーですが、絵はキレイだし幼馴染の男の子はかっこいいです。
主人公は美人だけど、彼がいるのに異性の幼馴染の隣に住んでたり、しょっちゅう幼馴染の家で2人飲みしたり‥ありえないわーと思います。
結婚考えてる社内恋愛の彼があんな酷いフリ方はしないはず。
ちょっと不自然でした。by たろうぼう-
異性の親友って、実際にはなかなか出来ないんじゃないのかなと思っていたら…やっぱり男の方は紬ちゃんのことずっと想ってたんですねー。
だけど、紬ちゃんもさくまのこと好きって自覚したのに、何でなかなか付き合う流れにならないかな~。気持ち確かめ合えたんだから、もう付き合うのに問題ないはずなのに…焦れったい。by ゆうるん-
朔間が誠実だからこそ、ストーリーも素敵に思います。主人公の女の子もキレイで仕事もできるので、余計に読み続けたくなります!
by あーじゅん-
幼なじみポジ、親友ポジ
唯一無二だけど、恋心に気付いちゃったときには
地獄だよね。
どーなっていくのかな?by よつさむ-
男女の友情はあり?
イケメンと美女の二人。お互い思いあってると思うけど、関係が壊れる事を恐れて一歩が踏み出せない。分からないでもないけど、少しイライラしちゃいます。
by きるまゆ-