みんなのレビューと感想「親友がオトコになった日」(ネタバレ非表示)
- 1~5話無料(2026/04/27 10:00まで)
NEWうーん
絵がキレイだと思い読み始めたけど、人物の動きが可笑しい。ワンカットのみならキレイってことか、、そっちが気になってしょうがない
by みるも33-
NEW今後の展開が…
確かにありふれたストーリーなのかもしれませんが、意識していなかった人を好きだと自覚する、ある種の勇気かと思います、
by 1121みぃ-
NEW作画がとても綺麗で好みです!!
表情ひとつひとつが美しくてびっくりしました🫨
ストーリーはあんまりでしたが、、、by か1り0ん-
NEWドキドキ!
あっさりラブコメかと思ったら結構奥が深いなと感じました。ヒロインのめげない感じがとても印象的になってます。
by れちのーる-
NEW振られる理由がエグい。そんな事ってあるのかな。幼馴染君、性格顔面良いの羨ましい。私の周りにはこんな幼馴染はいなかったのが悔やまれます笑
by こんぶしいたけ-
NEWはまりました!!
親友って一番近くて遠い存在 恋愛になると でも一番わかっている存在だから
上手く行って欲しい 今後がたのしみあby ゆうたん2412-
NEW今後の展開に期待
広告から来ました!シチュエーションと絵は好きなのですが、良い大人がそんな振り方しますか?フラれた原因がそれなのにそんなすぐに達しますか?という妙な展開、、、そこはゆっくり絆されてが良かったので少し残念です。今後の展開に期待して読み進めます。
by きゅりみん-
NEW絵はそこそこきれいだけどストーリーはちょっとありきたりかな。これがランキングに入っているのがなんか不思議...
by プクヒロ-
NEWんなアホな
ここまでスペック高の女性だと共感できかねますな。振られる原因がもう別に少しあってもいいと思う。まぁでもそんな男を選ぶようなセンスというのがウィークポイントってことか。
by 黒湿布-
NEWまさか覗き見するかな
男と女の友情とは、みたいなテーマかなと思って読み始めたけど、突然エロくなってか展開がよくわかんなくなってきた。それにしても忘れ物取りに来いといった日に一人でしてる男も男だし、それを察して覗き見しちゃうって。。。なんか気持ち悪い二人だなーと思ってしまった。
by まゆ12321-