みんなのレビューと感想「親友がオトコになった日」(ネタバレ非表示)
- 1~7話無料(2026/09/24 10:00まで)
NEW幼なじみポジ、親友ポジ
唯一無二だけど、恋心に気付いちゃったときには
地獄だよね。
どーなっていくのかな?by よつさむ-
NEW男女の友情はあり?
イケメンと美女の二人。お互い思いあってると思うけど、関係が壊れる事を恐れて一歩が踏み出せない。分からないでもないけど、少しイライラしちゃいます。
by きるまゆ-
NEW気が強くてシゴデキ女子。恋はうまくいかない不器用さ。親友の彼の一途さに心揺れて惹かれ合う!心は結ばれたけどまだまだ素直になりきれない彼女に焦ったさは感じるけど2人の恋路が楽しみ
by 40代のトモ-
NEW親友だと思っていた相手の“変化”をきっかけに、関係性が大きく揺れ動いていく物語。戸惑いと懐かしさ、そして新たに芽生える感情が交錯し、友情と恋の境界が静かに溶けていく過程が胸に残る一作。
by ジーナん-
無料分読みました。
主人公の元彼は、仕事がバリバリできる彼女に、嫉妬してたんでしょうね。普通に別れればいいのに、わざわざ新しい彼女連れてくるって、ありえない。
親友の男がいてよかった。by すいちゃんです-
男女の友情ってやっぱり、成立はしないの???
どっちかに気持ちの変化があったら、それは崩れちゃうんだよね。
題名からドキドキする内容で楽しく読みたいと思います。by みみりんみみりん-
親友かっこよー
そちらにしときなさい。絶対幸せになれるよう。浮気彼氏は、バチあたるから、辞めときなさいby 主人公-
なんでほかのクソみたいな男は付き合えて、さくまはだめなのー!? 早くうまくいけーって思ってしまいます!
親友枠難しい!by たぬっきーさん-
面白そう
無料分しか読んでいませんが、主人公がなかなかのキャリアウーマンで面白そうです。今後の展開に期待しています!
by chamamekko-
設定が
男女の友情が恋に変わっていくのが好きです。絵もきれいだし、それぞれの葛藤も伝わってきて、どうなっていくか楽しみ。
by 扇 風 機-