みんなのレビューと感想「親友がオトコになった日」(ネタバレ非表示)
- 1~3話無料
NEWやっぱりこれです
歩いていてヒールが折れた事も折れてる人も見たことないけど、この始まり方が好きすぎる!
彼氏は親友に限ります!by タニ二-
NEWリアル
幼なじみの性別の変化に戸惑いつつ、友情が恋へと壊れていく距離感にどぎまぎ。
葛藤がとてもリアルでした。by こはは-
異性の友情が成立するかって本当に難しいと思う!親友でいられるのはそれだけお互いの事をわかりあえてると思うけどどちらかが恋愛感情を持ってしまったらその関係性が崩れてしまうから大事な友達もなくしてしまう可能性があって上手くいけば最高のパートナーになれる可能性も合って一番ひりひりドキドキするなって思いながら呼んでました!
by kazushou-
親友もの
男女の親友が友情から愛情に変わる話はよくある
同級生が同じ職場になるも設定もよくあるけど、実際はありえないのでは?と思ってしまうby ばーどぉ-
無料分3話まで読みました
男女の友情って難しいよね
主人公の愚痴になってしまうけど、そもそも自分の恋人が夜中に異性と2人で酒飲んでたら絶対嫌だし、確実に浮気を疑うなw
もしそれをOKしてるなら最初から好きじゃなかった可能性が高い気がするし、、
とりあえず無料分の3話しか読んでなくて、面白そうな展開になりそうだけど、続きを買うかどうか悩む微妙なラインだからもう少し無料分があれば嬉しいです!by めぐみん^_^-
絵は好きなタイプですが、主人公のヒロインに共感できなかったです。仕事も頑張ってるけど、元カレはクソだし、親友という男友達の気持ちに本当に気が付きはしなかったのかな?
by こぶたがビックリ-
無料分3話を読んで
男女間の友情は、どちらかが秘めた想いを持っていない限りは、成立すると思っている派。
ただ、友達だからとて、特定の相手がいる時に酒絡みで2人きりになるのはナシ。何起こるかわからないからね。
夜の営み話ぶっちゃけられるくらいの相手で、誠実さもあるなら、あり得ん形で分かれ話してくるクソより、親友やめてつきあっちゃいなよって、相談されたら言っちゃうかも。
嫌いな話の類ではないけど、無料分3話までの流れだと、星3と4の間くらいかな。by 橄欖石-
この元カレになった男と
その男の腕にぶらさがってる女
すごいな男はヒロインの
社内の高評価に嫉妬してあそこまで
暴言吐いて
女は女で何の努力もしてないのに
そう思いたいじゃないと
素であんなに人気あるのが許せない
っていったところかな?
雨のなかバックは落としたまんま
ヒールはヒールが折れたので裸足で
雨が降ってきてコンビニで傘買うかと
思ってたヒーローが
えぐえぐ泣きながら歩いてるヒロイン見つけて
どうした?泣いてるのか?
元カレとその女に言われたこと話して
ここら辺でヒーローの長年秘めてた気持ちが
首を持ち上げてと言った感じかな?
じゃないと中高は同じとして
大学そして会社まで同じって
不自然極まりない
おまけに社宅がお隣さん
ヒーローがヒロインを見つめる
瞳が優しくてヒロインしか
みてないから
ここまで不自然な親友と言うのが
なりたってるんじゃないのかな?
今まで告白する機会は何度でも
あったと思う
だけど告白してこの関係が
壊れるのが怖いと乙女なところがあるような
お互いが親友と言う
ぬるま湯関係が良いんだろうな
この先どうなるのかな?by 猫にゃん1-
タイトル
漫画うんぬんよりタイトルが気になる。個人的にお互い恋愛感情ないなら男女の友情は成立すると思っている派。
by niCo*°-
勝手に親友の女の子が性転換して付き合う話しかと思って読み進めていたのですが、全然違う話でした。良い関係で続いてほしいです。
by marumaru19-