みんなのレビューと感想「親友がオトコになった日」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~5話無料(2026/04/27 10:00まで)
NEW絵が大好きです。
美男美女、最高です。
男と女の親友ってあるのかなぁ…
キュンキュンしちゃう。セフレじゃなく付き合っちゃえ!by ティンベビ-
NEW紬の気持ちもわかる、でも朔真もなかなか振り向いてもらえなくて可哀想。
中学時代からの付き合いなら本当に友達感覚になるのかな。by 📖漫画📖-
NEW振られてボロボロになったヒロインをイケメンな男友達が助けてくれる!男友達はヒロインのことがずっと好きで!憧れの展開で続きが気になります!
by ぷーmama-
NEWおもしろくもないしおもしろくないわけでもない。
でも読み進めたいとは思えなかったかなー。
刺さらなかったby gyeoul-
NEWもうドキドキしっぱなしです!
主人公2人は美男美ですが、イケメンくんの一途さがたまらないです。これぞ王道!って感じですが、雰囲気が良くて続きが気になりまくりです!by kawaii-
NEW美男美女ね
絵もストーリーも好みだわ
イイ男が親友ってwww
なんか無理あるけど
イイ男すぎて、あー購入決定だわーby トクナガトクザエモン-
NEWよくある設定と結構ありがちなストーリーです。最初、タイトルから性転換もののお話かと思ってしまいました(^^;;
ツッコミどころはいろいろありますが、イケメンの親友と深い関係になっていくところは、読んでいてドキドキしました!by るるんぶ-
NEWカッコよい
朔真と紬の美男美女がサイコー!しかも、朔真が中身も見た目もカッコよすぎて読んでてきゅんきゅんします!どんどん読み進めちゃう!
by たいはるひめのまま-
NEW美人で仕事できるいい女なのに、相手が悪いとしか思えない。すぐ隣にいる親友めっちゃいい男なのに早く気づいてほしい!
by ぽりっこ-
NEW親友
主人公は彼氏に呼び出されてプロポーズかと思って喜んだけど振られてしまう。親友に慰めてもらうが、、、?
by mamari215-