みんなのレビューと感想「親友がオトコになった日」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 1~5話無料(2026/04/27 10:00まで)
どういう友達?
あるあるの始まりですが、親友とは今後はどう進展していくのでしょうか。このままそっち系の友達?親友はそうは思ってなさそうですが
美男美女!
ミッションにて無料分まで読みました。
ヒロインは美人がゆえの悩みというか、ある意味生きにくいだろうなと思いましたが、それを支えてくれる親友の男子!素敵すぎる!
きっと、初めからヒロインのことを好きだったに違いない!素を出せる相手の存在は大事。
早くくっついちゃいなよー!と思い、やや興奮気味です。by かかかのこ-
男女の友情
男女の友情はあると信じたいけど、やっぱり性欲とか絡んでくるから難しいのかなっと思っちゃいました。かっこいいけど話しはツッコミどころ満載でした。
by サザエさんの夫-
絵が綺麗だし面白いです!
ドキドキキュンキュン
切なさもあって最高です!
おすすめします ぜひ読んでみて下さい!👊🏻by ・7_8-
無料分だけ読んだ
思ってた以上に良くて買うか迷ってる
恋人になりたいのに妥協してせふれとかつらすぎるやろby どっかの田中-
男女の友情は成立するのか。どちらかは友人だと思っていても片方は好意があるパターンが多いのではと私は思います。この漫画もそのパターンでやっぱりそうだよねと思いました
by アスペン-
どうなるのかな?
長いこと親友やってて同じ会社で、美男美女とは、ありそうでないパターン。どうリアルに進めてくるか興味あり。
by ケニーじぃさん-
試し読みだけ…
おすすめで出てきたので試し読みしてみましたが、そんなバッタリ目撃しちゃうことある??
この先読むかはちょっと微妙なところ…by うちゅうりょこう-
切ないです
大人の恋愛の微妙な駆け引きが、面白い作品だと思います。幼なじみが良い男で、キュンキュンしながら読んでいました。課金するかどうか迷っています。
by だめっこ-
主人公が美人すぎる!!!!!!!!!
内容はあんまり好きじゃないけど、とにかく絵が綺麗。
幼馴染みたいな人は何かかっこいい。でも、主人公が高値の花のような感じがまた良い!!!!!!!!!by omaigy-