みんなのレビューと感想「親友がオトコになった日」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料ぶんを読みました。絵はキレイだし、ストーリーのテンポもよく、とても読みやすいです!タイトル通りの展開に!?といったところで終わったので、続きが気になります!
by たぬき煎餅-
本当にまあ、よくあるストーリーだけど絵が大人っぽいので飽きずに読み進められる。男女とも美男美女でよいです。
by ABO-
3話まで読みました
無料分の3話まだ読みました。
ストーリー展開はよくある定番モノに感じました。
絵は綺麗なもののハマらなかったです。by momonashi5-
男女あるあるの友達パターンだけど、男の子が好きすぎて甘やかすお話です!女の子といるより男の子のが楽~ってな話より、好みです!
by むむー。。ー-
無料分読んだけど…絵全体が尖ってるというか?線が細いというか?でも腐れ縁に期待したいのでこれからも読み進めるつもりです!
by 女マネ-
無料分
無料分だけ読みました。
元彼は確かに最低だけど、いくら恋愛感情ないにしても幼馴染と部屋で2人きりで飲むのはちょっとどうなのかなと甘いました。
ヒロインの考え方が浅すぎて、これからどうなるのか気にはなりますが、私はここで離脱します。by ゆきゆきゆきー-
なかなかな発言が…
ストーリーは面白くなりそうな感じがするけど、随所に時代錯誤な発言があって、なんか没入できません…。部下に可愛げがないとか、別れ話に新しい女を連れてくるとか…。
面白くなりそうなだけに残念です。by まりちゃんちゃん-
こんなイケメンと男女の友情なんてあり得ない!私なら好きになっちゃう。きっとずっとすきだったんだろうなぁ、抱きしめるシーンなんて、キュンですよ!
by MmM-
見返してやれー
元彼がこれまた最悪な人で
別れ話の時に新しい彼女を連れて登場
早く、腐れ縁の彼に証明してもらって欲しい!
いい女だよ!by ぉこと-
センセーショナルな!
『萩原君は彼女だけに愛されたい』を読んで良いなぁ、もっと続編を読みたいなぁと思ってました。
この作品を見つけてワクワク読みだしたのですが、ちょっとエグくてギブアップです。青年向き漫画に進化したのかな。by hi9649-