みんなのレビューと感想「親友がオトコになった日」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
男女の友情
あるっちゃあるし、ないっちゃない!笑
相手によるかな?タイプなら、そういう目(?)で見てしまうだろうし
この2人の場合は男子側が元から好きだったのかなとは思うけど。by aika_moom-
絵がきれい
なんでそんな男と付き合ってたの?という感想と、すごいいい男が親友枠?という感想…早く次が読みたい!ってところで…
by かゆたまん-
この関係は良い
まっすぐに頑張って来たヒロインだけど、上司、先輩、恋人からすると、可愛げがないと思われるタイプ!中学からの唯一の異性の幼馴染がいる。
本当の紳士でヒロインの良さを一番わかっているヒーローが側にいるのが、ヒロインの救いとなる事を期待します。by にじいろれい-
可愛げないとかすぐに言うけどね・・・
ずっとそばでみていた彼ならばなぁ
それにきがつくのかなぁ・・・
ダメなのかなぁ・・・
続きが気になる!!by ぷるぷるぷるる-
きゅんきゅん
すごい、久しぶりにきゅんきゅんしました。男女の友達は成立するのか、いいテーマですね。課金して読みたくなりました。
by レアンマ-
シュッとしてはる。
絵もストーリーもシュッとしてはる。紬さんとサクマくん、お似合いだし、早く恋人になって、甘々な展開を期待しちゃう。
by 抗菌目薬-
わくわく
男女の友情がよく描けていて自然にストーリーが入ってきます。主人公ができる大人でかっこいい!見習いたいですね。
by 井どの上の玲子は満身創痍-
ドキドキできそう
絵が慣れない感じだな、とはじめ思いましたが、主人公のキャラクターに好感が持てて、すぐに気にならなくなりました。しかもお相手も素敵で、ときめき欲しい時に大切に読み進めたい作品です
by minami24-
全ての流れがあるあるすぎてなあ。仕事できる女が、可愛げのある女に彼氏取られて、実はずっと好意を寄せてたやつとくっつく
by たまご王国-
まあそうなるよね
親友という1番素でいられる居心地の良い相手は、こういうタイミングで男と女になっちゃうよね。友情はないよ!
by 村子さんそん-