みんなのレビューと感想「親友がオトコになった日」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
- 1~5話無料(2026/04/27 10:00まで)
難しい題材
クエスト分しか読んでいないけど、片方は友情、もう片方は好意という二つの別々の感情がうまく噛み合わないという話。この先の展開が気になる
by ヴァリアブル-
まあまあ
よくあるオトコとオンナの友情が成り立つかどうか。
でもなりたっちゃったら物語にならないんですよね。
もう少し読みたいですね。by ぐりーん06-
クエストで無料分読みました。
絵がビミョーに苦手で、キャラクターも、なぜかしっくりこなくて、共感持てなかったです💦
無料分増えたら読もうかなーーby panda!-
親友が気になる
親友だと思っていたのにキスして改めてオトコなんだ。意識したら仕事が進まないなんて…可愛げがない女?とんでもない!めちゃくちゃ可愛いじゃん
by けたこ-
クエストで読んだ
いつものよく見るパターンとしか思えなくて流し読みみたいな感じで読んだけど
タイトル通りのお話ですね?
で、扉絵の男性がその親友。
会社ではバリキャリっての?仕事ができる女(美人設定)で
付き合っている男性もいるにはいる。
「でも、おまえ可愛げないんだよ」と若い可愛げのある女性にとられる。
おれでその親友とつきあう。元カレらロミオるせっていも有りか?
かな?
そういうのがお好きな方なら楽しめそうだけど、私は遠慮したい。
お腹いっぱいです。by (ФωФ)-
絵がキレイ
途中までしか読んでないですが、男女とてもキレイでワクワクしながら進めています。素直になって早くくっつくといいな〜
by pilly-
テンプレな話だったんで好きな人は好きかな。そんな都合よくいくかなーとは思いますが、そういう展開がすきなんですかね?
by 大王イカ-
絵もきれいだし
主人公どっちも美形でお似合いです。自分的には、ずっと親友だった人が突然そういう相手に変わるってのはないですが、最終的にどうなるのかは気になります。ただ、社宅でお互いの部屋を行ったり来たりってありえないです。おしゃべりおばちゃん、噂好きおばちゃんがいるようなところで、関係持つとか考えるだけでも恐ろしい。。
by ローズ1-
読み進めるうちに、生活や日々の選択を重ね合わせながら考え込んでしまいました。内容そのものだけでなく、背景にあるメッセージが深く心に響きました。読後には、少し前向きになれたような気がします。
by ペレオ-
ミッションクリアのピックアップストーリーとして上がってきました。絵はとてもキレイだけど、好きじゃないと開かないタイトルかもです。
by nn21-