みんなのレビューと感想「親友がオトコになった日」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 1~7話無料(2026/06/03 10:00まで)
少し
イラストはとても上手いのにストーリー的にはちょっと薄い感じがして少し残念な気がする。これからの展開に期待かな。
by JMT-
クエストで読みましたが、無料分だけでいいかな? 主人公にあまり共感できないですね。男の趣味も悪いな。仕事はできてもあまり魅力的ではないです。
by こてつも-
美男美女のお話
よくあるシチュエーションのちょっとH寄りのお話なのかなぁと。そんなはっきりと言うのか?現代社会の実生活が
舞台なはずなのに、ちょっとついていけないです。by ふにゃぴぃ-
美女とイケメン
イケメンが親友で自分は美人
そりゃイケメンも野獣に変身するよね
「親友でしょ」とか舐めてんのか
こっちは♂を射れるタイミングを常に伺ってたんだよってなby kuu0000-
あるある
無料の5話だけ読みました。
フラれたタイミングで親友と思っていた男友達に口説かれるというありがちパターン。
なんで元彼はみんな最低なやつばっかなんだろう。by ぴよぴあ-
展開が楽しみ
中学からずっと友達。これはなかなか恋愛に発展するのは難しいと思う。でも、一方が恋愛感情を持っていたなら話は別。
by うさぎの孫-
親友の最中のところ覗き見したら気まず過ぎない??
好奇心とは言え、それないだろ〜と思ってしまいました
見られた方も見られた方で、よくもまあ恥じらいもなく笑by ぽほん-
異性の親友
ヒロインは社内に交際相手がいる。
ある日待ち合わせ場所に行くと、プロポーズどころか「新しい彼女」を紹介され、雨の中を泣いて帰宅する。
学生時代からの友人男性(会社も同じ)が着替えさせてくれて…by NETERUKUNN-
うー
クエストに出てきたので読んでみました。絵はあんまり好みじゃなかったかな。とんがり鼻ととんがりアゴは苦手です。
by 特命匿名徳兵衛-
美男美女
その組み合わせで親友っているんですか。題名は昔から言われてることなので先は気になります。羨ましい。ヒロインの振られ方にさすがに同情しますが、隣に美男子親友が住んでいて、おまけに好かれてる。現実離れしすぎてて微妙でした。
by fukyu-