みんなのレビューと感想「離婚3分前 ~サレ妻たちの最後の反撃~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

離婚3分前 ~サレ妻たちの最後の反撃~ UP

評価3 44% 23
評価2 13% 7
評価1 2% 1
41 - 50件目/全52件

しっかりと復讐してから別れてほしいけど、
    そんなのどうでも良いからさっさと別れてしまえ!と思ってしまう自分もいる。
    そしたら話にならないんだけどねー

どんでん返しが楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

なんだけど課金してまでは読まなくても良いかな、、、誓約書誓約書で息が詰まるろくでもない旦那と結婚しちゃいましたね、、、結婚は難しいとつくづく思っちゃいますね、、、

ネタバレ レビューを表示する

いい上司だと思いました。辞めた後も気にかけてくるて羨ましいです。でもこれでバレちゃったんだけど。誓約書で縛られる奥さんもっと自分を大切にしてほしいです。これから浮気を暴いて制裁していくんだけどどうやっていくのか楽しみです。

誓約書で思いのままの夫

最初の誓約書で味をしめたな〜 妻も大人しく言われるままにサインするから、どんどんエスカレートして家政婦扱い、社内不倫のクズ旦那 ひとりでは何も出来なそうな妻がバカで憐れだわ。幸い元上司が力になってくれそうだから たっぷり慰謝料取って再出発出来そう。言いなりだけでは幸せにはなれないという教訓

ネタバレ レビューを表示する

最初は幸せだと思っていた結婚が、こんな誓約書に縛られた結婚だったなんて。無料だけですが、めちゃくちゃ腹立ちました。これから主人公には幸せになってもらいたいです。

ネタバレ レビューを表示する

6話無料分を読みました。いちいち誓約書を作成するモラハラクズ夫。それに渋々ながらも結局サインしてしまう主人公の妻。これがマインドコントロールなのか漫画のお話だからなのか、あり得ないようであり得るかも…

ないわ〜

めっちゃモラハラ夫やん。
    なんでこんなクズ男と結婚したんやろ、って思ってしまった🤦‍♀️
    結婚するまでは、優しいとかよくあるあるなんかなあ。こんなクズ、さっさと別れて次行ってほしい

by kortin

身勝手夫

モラハラ夫ですな
    こういうのと結婚したのが間違いの始まり
    夫婦は対等な立場のはず
    結果的には妻が優位に立って離婚するのね

話の進み具合

ネタバレ レビューを表示する

あっという間に話しが進みエンドを迎えた、スピード感、ストーリーはとても良かったです。次回も同じ女がやらかすの?人から大事なものを奪うのが好きって絶対に上手くいかない話も見てみたいです。

モラハラ夫と誓約書の呪縛からの逆転劇

ネタバレ レビューを表示する

法的コウ束力のないプリナップなんて守る必要ないのに、当事者になるとこれほどまでに囚われてしまうのが怖い

しかし、テンプレモラハラ夫はクズだけど不倫相手ともども隙だらけのポンコツのようなので
    イケメン元上司の協力もあり、華麗に仕返しができそうです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー